батут для дачи. какой?

вообще смотрю на маленькие (примерно метр в диаметре). основной прыгун дочка 4х лет, но есть еще сын 1г8м

[img]www.kids-company.ru/published/publicdata/U6343KID/attachments/SC/products_pictures/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%20Johnsj.JPG[/img]

надувной не хочу тк рядом песок, да и ветром его сдует, мороки помойму больше...

• не могу определиться нужна ли ручка
  • на сколько они травмоопасны с ручкой и без.. (с ручкой, вдруг стукнется. а без может ли вылететь с батута ребенок)
  • какой диаметр брать
  • какую жесткость (если взрослые тож планируют иногда прыгать)
  • на долго ли это развлечение ребенку, как быстро теряют к нему интерес
  • лучше наверно с откручивающимися ножками, складной поди как в самый неподходящий момент сложится...

а может вообще большой купить с сеткой ограждающей? но я его одна в случает дождя ведь не сложу и не унесу...а под дождем они наверно портятся...ну и дороговаты они. прять же при отъезде с дачи его разбирать надо, а то упрут...ф

ЗЫ в поиске была.. ответов толком не нашла на свои вопросы...
ЗЗЫ интересуют мнения родителей бывалых пользователей батутаСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:41

я вот тут писала. если есть еще вопросы - спрашивайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

lessy28
я вот тут писала. если есть еще вопросы - спрашивайте

спасибо.
основные сомнения у меня

Meta
не могу определиться нужна ли ручка

всеж нужна ли нет. старшей то уже точно, нет, а вот мелкому?

Meta
на сколько они травмоопасны с ручкой и без.. (с ручкой, вдруг стукнется. а без может ли вылететь с батута ребенок)

про это еще поискала, пишут вроде, что вылететь можно только залетев по касательной на батут... это так?

Meta
какой диаметр брать

какой у вас?

Meta
какую жесткость (если взрослые тож планируют иногда прыгать)

лучше пожесче, чтоб пониже прыгали?

Meta
на долго ли это развлечение ребенку, как быстро теряют к нему интере

ваши еще прыгают? как часто?

ручка не нужна совсем. берите диаметр как можно больше - гарантировано будут прыгать вдвоем, а то и втроем со взрослыми. жесткость соответствующая.

моя прыгает с года и восьми. сейчас 4,5 - батут в ходу почти каждый день.

Неждана
сейчас 4,5 - батут в ходу почти каждый день

пасиб

жду еще откликов :)

и может кто то по производителю подскажет :)

ручка не нужна однозначно!! мои ни разу никуда не вылетали. Сын абсолютно контролирует свои действия,очень уверенно прыгает и соотв.падений нет. Мелкая (сейчас ей уже 1г2м) встает на центр и сама себя качает (ноги от земли не отрывает) - тоже никуда не падает. Про жесткость - они чтоли еще с разным уровнем жесткости продаются? :=-O: В инструкции к нашему батуту написано что выдерживает вес до 100кг. Я сама на нем прыгаю с одним ребенком. У нас диаметр 48'', но вдвоем неудобно все таки прыгать - нужен бОльший диаметр. Если не в квартиру будете ставить, то берите побольше. Хотя квартиры разные бывают.. У нас батут тоже практически каждый день в ходу

Meta
и может кто то по производителю подскажет

вроде выбор то не ведик? у нас Флекстер. брала в сз, так что совсем недорого он нам обошелся. Кстати за полгода использования голубая обшивочка местами прорвалась - видимо пружины цепляются. Думаю что со временем придется новую "юбочку" покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы