книги по анатомии

Сын (3 года) пристает "А что внутри мамы?", "А из чего люди?" и т.п. Я такой трус до физиологии с анатомией, ниче путного сказать не могу. Книгу хочу купить по этой теме - для ребенка, детскую, но чтоб вроде как и правдивую. Посоветуйте, пожалуйста. Чтобы там как-нить так...ненавязчиво...без деталей...чтобы мама, когда читала, в обоморок не брякнулась

Мы пару лет назад покупали вот такую книгу. Всё по детски, никаких ужасов, страшных фоток там нет. В любом книжном найдётся масса подобных энциклопедий для детей.

у нас вот такая. Прекрасные картинки, много интересных и забавных фактов. Потрясающая обложка - сменяющие друг друга изображения чловека, его мышц, кровеносной системы и скелета))
www.labirint.ru/books/274963/
она такая, не академичная)) картинок много, текста не очень. И действительно нескучная))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 09:35

тело человека с открывающимися окошками с 1,5 лет юзаем, есть книги наклейками тоже про тело человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы