гомеопатия

Вопрос к тем, кто сталкивался с подобной проблеммой. У меня такая ситуация:3 мес. наблюдаемя у Растяпиной, лечу желудок у ребенка. Дело в том, что я не могу найти общий язык с врачем, каждый раз выхожу растерянная от нее, не понимаю, что мне делать дальше, то ли менять врача, то ли терпеть и ждать результат... Я просто читаю в форумах, что она очень хороший специалист, у меня после встречь с ней остается всегда неприятный осадок да и рез-та от лечения нет пока. Что мне далать, подскажите? Традиционная медицина нам помочь не в силах, в гомеопатию верю, может у кого-то была такая ситуация именно с Растяпиной, сменили врача и пошли рез-ты, тогда посоветуйте к кому и куда можно обратиться?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:22

У Растяпиной не лечились, а лечились у гомеопата Кузина Сергея Павловича. Вылечил моего сына от атопического дерматита. Если нужно напишу его контакты.

vinnik
Вылечил моего сына от атопического дерматита.

атопический дерматит - самопроходящее с возрастом заболевание.

E-Lena
Традиционная медицина нам помочь не в силах,

может, не от того лечите? или проблема надуманная?

Если лечение не помогает, а гомеопатия должна работать, то надо или сменить врача, или препарат, какие еще варианты. сколько лечитесь то?

Лечимся с января, на каждом приеме меняем лекарство т.к. после каждого начинается много побочных эффектов, итого пропили уже 4 разных препарата. Рез-т, конечно есть, но совсем не большой (за такой срок) и побочек много вылазит все время - то писить перестает совсем, то не какает месяц, то пОтом обливается, а по основной проблемме улучшения совсем не большие... От врача растерянная выхожу, т.к. не понимаю почему каждый раз одни и те же вопросы задает, и не чувствуется большого желания помочь, чтоли... Что делать, она говорит конечно, но когда начинаю давать лек-во возникает много вопросов и многое не ясно, а она как-то не может доступно для меня объяснить, забалтывает, запутывает... Вот я и остаюсь в растерянности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы