Д.р. в МАРМЕЛЕНД, 8 Марта 13 ????

Д.р. в Мармеленде кто отмечал напишите пожалуйста отзывы для девочки 5 лет????Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:09

ходили не так давно на др туда,дочке не понравилось.
какая цена вопроса?

наберите в поиск-один негатив

ходили недавно.Я ожидала большего,но ребенку понравилось.

вроде 1 час=3500 руб.

были там буквально 1 апреля на дне рождения девочки 4 лет. была Нюша из Смешариков. Мне понравилось, что развлекала детей от и до, т.е. даже когда детки ели торт, то "Нюша" стояла рядом и что-то им рассказывала, организовывала процесс. Потом открытку имениннице рисовали. Ну, а в целом, как-то вяло, конкурсы не очень интересные, сыну не очень понравилось, было скучновато.

Ходили недавно, дети остались довольны, родители именинницы тоже, я сама не присутствовала ;)

Набрала "Мармеленд" в поиске...никакого негатива не нашла...наоборот один позитив! Когда заключаете договор сами выбираете программу и указываете свои предпочтения (музыку, песни...что любит ваш ребёнок). Программ на выбор очень много и дополнительных услуг тоже! Дороговато конечно, но если есть деньги в перёд!!! :)

Отмечали день рождения дочери в прошлом году. Всем понравилось. В этом году, все кто был у нас, пытаются организовать там выпускной для 4-х классов.

Мы в прошлом году отмечали 3 года дочке. Понравилось. дети были разновозрастные от 3 до 7 лет - всем было весело!

До переезда с Северного было классно, место очень хорошее, именно там отмечали 5 лет доче. Были в новом здании на 8 Марта , мне не понравилось : что времени между другими Д,Р, практически нет . Места переодеться тоже очень мало. Соответственно взрослым конечно это бросается в глаза и все очень нервничают ...... ДЕТИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ))) , НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, ЧТО Б ВСЁ БЕЗ НЕРВОВ БЫЛО..... )) но это моё мнение , мож у кого и по другому всё прошло..... Я ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА В ЭТОМ ГОДУ ВЫБРАЛА ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК НА ЖБИ. МНЕ, РЕБЮ И ГОСТЯМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!

Здравствуйте! Подниму тему...может есть новые отзывы, как там за год изменилось или нет? По поиску, тоже нашла только отзывы в контакте.
Дочке исполняется 3 года, гостей 11 детей(1,5-9 лет) и столько же взрослых. Хочется всем угодить)

отмечали ДР крестника 2 года назад, у мамы один негатив к ним, она и тут писала отзывы кажется, моей дочке все понравилось, мне почти тоже все...

NastasiK мне почти тоже все

а что именно не понравилось вам?

заказывали в Мармленде аниматоров с выездом на 6-летие сыну. Должны были приехать 2 ниндзи из Лего. Организация просто ужасная, сорвали нам праздник... Во-первых, приехала 1 девочка! в костюме ниндзи, вместо 2 молодых людей, во-вторых опоздали на 45 минут, в-третьих, не привезли детям ни мыльные пузыри (должно был быть аттракцион), ни обещанные сувениры. Программа была рассчитана на детей 3-4 лет, аниматор была просто никакая... Менеджер просто не отвечала на мои звонки... Хорошо, что половина гостей не пришла из-за морозов... а то бы я просто умерла со стыда за такой "праздник". Ощущения ужасные... никому не посоветую туда обращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы