Очередная тема "Что подарить девочке на пятилетие?"

Никогда не думала что создам такую тему, но уже всю голову сломала.
В планах были спорткомплекс, велосипед или кукольный дом, но обстоятельства складываются так, что возможно в ближайшие месяцы нам грозит переезд в другую страну, и конечно такие крупногабаритные штуки мы с собой не повезем, а покупать не очень дешевые вещи на 2-3 месяца мне совершенно не хочется.

Накидайте идей подарков.

Подарок нужен либо очень компактный, либо дешевый, либо очень полезный, такой что с собой повезем )

Дочь, конечно, просит стотыщмильенную куклу, но я уже не знаю куда их девать, да и к тому же как-то скромно куклу на др дарить. Сегодня подумала о psp, но муж идею отверг тк есть планшет, да и объективно он прав - планшет удобнее и понятнее малявке.
Вообщем HELP!

забыла. бюджет где-то до 10000, можно и больше, но если это что-то совсем гениальное )Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:52

мы ничего дорогого не дарили. всякие наклейки, какой-нибудь конструктор, ребенок будет всему рад.

На пятилетие в том году дочери купили хорошие ролики с полным комплектом защиты в Триале. Все лето с роликов дочь просто не слазила - я даж в садик за ней приходила с рюкзаком с роликами и из садика она ехала уже сразу кататься.

Тигрра

ролики не вариант, к сожалению, уже думала надэтим. там уда мы поедем особо не покатаешься (

1. какой-нибудь робот, например, робот собачка. Как обычная собака, только она не какает и не есть, что в общем-то очень удобно)))
  2. детский кухонный гарнитур. Я его видела в икее, зайдите на сайт, посмотрите. Икея во многих городах есть...чтоб не вести
  3. планшет или нетбук. Полезная штука
  4. набор принцессы - шикарное кружащееся платье + туфельки на каблуке + корона + сумочка (помада+пудра). Моя б пищала от удовольствия даже щас (нам летом 7 будет)))
  5. настоящее животное (мален собачка или хомяк и тд..)
  6. ролики - хороший подарок
    7 билеты в кинотеатр/театр/аквагалерею/парк бабочек для всей семьи - очень крутой подарок
  7. много много возд.шаров и/или мыльных пузырей + что-то вышерепечисленное
  8. автомобиль- он как раз до 10тр где-то в дирижабле видела
  9. ботинки на которых можно кататься, я где то в тц видела
  10. что-то для ее хобби (моя дочь фигуристка - нам коньки или красивый тренировочный костюм)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
детский кухонный гарнитур.

уже есть, да и не повезем мы его.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
планшет

есть

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
настоящее животное

есть, да и новое нельзя тк переезд в другую страну. карантин и все такое

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ролики

там уда мы поедем особо не покатаешься

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
билеты в кинотеатр/театр/аквагалерею/парк бабочек для всей семьи -

и так каждые выходные ходим куда-нибудь. для нее это не событие уже (

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
много много возд.шаров и/или мыльных пузырей + что-то вышерепечисленное

заказано на праздник вместе с аниматорами

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
автомобиль

опять таки переезд

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ботинки на которых можно кататься,

у нее оч маленькая нога. муж уже предлагал

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
что-то для ее хобби (моя дочь фигуристка - нам коньки или красивый тренировочный костюм)

моя гимнастка. но у нее все есть ( форма у них общая, купальник к соревнованиям готов. преметы все есть

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
какой-нибудь робот, например, робот собачка. Как обычная собака, только она не какает и не есть, что в общем-то очень удобно)

вот это вариант, погуглю спс

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
набор принцессы - шикарное кружащееся платье + туфельки на каблуке + корона + сумочка (помада+пудра)

это тоже в планах, но этого она ждет, а ведь надо еще и удивить чем-то

блин, пишу и понимаю избалован у нас ребенок (

переезжать если будем все таки, то будем без вещей. те тлько с тем что войдет в 3 места багажа по 20 кг.
нам там дешевле все необходимое купить, чем тащить из россии

ап
очень нужны идеи

а ребенок в курсе грядущего переезда? может, тогда уже на месте и купить что-нибудь офигенно интересное? :)
мой в этом возрасте очень хотел микроскоп, муравьиную ферму, воздушных змеев больших, бриллиант
И еще - обязательно самый крупный подарок должен быть сюрпризом? чтоб дочка сама выбрала - не вариант?

Королевишна®
блин, пишу и понимаю избалован у нас ребенок (

У Вас избалованы Вы. Просит куклу- купите куклу. Самолюбие потешите после переезда-наверняка найдете, чем :)

а украшения не рассматриваете? новые серьги или цепочка?наборы типа мыло варить или свечи самой делать, огромный набор бусинок?мозаика из камешков блестящих?

о, помню - еще как-то знакомой девочке вскладчину танцевальный коврик дарили)) долго был хитом)) и он вполне себе компактный

если уши проколаны, то можно серьги или другое ювелирное украшение

ШУРШАРА
если уши проколаны, то можно серьги или другое ювелирное украшение

nickstomoksi
а украшения не рассматриваете?

да, хороший вариант, спасибо )

Ronen
чтоб дочка сама выбрала - не вариант?

вариант, но она-то и выбрала спорткомплекс и велосипед

Ronen
а ребенок в курсе грядущего переезда? может, тогда уже на месте и купить что-нибудь офигенно интересное?

в курсе, переезд не в ближайшие дни, а в ближайшие месяцы, так что подарок не вариант откладывать.

Ronen
муравьиную ферму

вот это супер, сама хотела раньше, но из головы выпало. спасибо!

ушла в гугл искать ферму и выбирать серьги, ну и заказала таки ролики и абонемент в роллер школу купила. решили что где б не жили везде можно место найти покататься.
спасибо всем за идеи )

Королевишна®
и абонемент в роллер школу купила

ух ты! это где такая? со скольки там берут
можно в личку :)

ой и мне тоже можете сказать , где такая находится

про муравьиную тему, ага, расскажите )

может, всякая бижутерия из магазинов блестючих типа клэрз и аксессорайз?

ну и что-нить типа билета в интересное место - да. хорошо.

Неждана
может, всякая бижутерия из магазинов блестючих типа клэрз и аксессорайз?

не надо, не портите ребенку вкус с детства, купили своей ноутбук, родственники хотят подарить танцевальный коврик, настольные игры - огромный выбор сейчас. Всякие головоломки, но это уже от Вашего ребенка зависит, наша в куклы -мишки не играет, поэтому у нас такой набор.

ммм... не соглашусь. там есть симпатичные избранные вещи. хотя бы на уровне "поиграть дома".
популярен, например, пенал с блестящими вкраплениями, ручка с плюмажем, султанчики блестящие. наклейки... что-то еще.
в общем, по акциям скидочным. )

мамаанюта

гляньте на е1 и на ероллере (кажется так сайт местных роллеров называется)

мамаанюта
про муравьиную тему, ага, расскажите )

не купила. почитала много про нее и поняла что надо делать либо хорошо, либо никак. специалисты крайне негативно отзываются о фермах с гелем которых много в инете. муравьи там не живут, а медленно умирают (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы