Чем лечить педикулез?

Что пить? чем мыть?

а что врачи нынче не в моде?? %)

sunbeamm
а что врачи нынче не в моде??

Да прям из-за вшей бежать сразу к варчу... Я бы в апетке спросила средство для ребенка. Думаю что нынче достаточно всяких средств, убивающих сразу и вшу и гниду.

Чемеричная вода

во во. стоит копейки и за раза три вылечились. у дочки полгода назад были

Белый шиповник
Чемеричная вода

%)
Сейчас в аптеках столько всего, один раз прыснул и усе. например Пара-плюс!!! ;)

***ВТима***
Пара-плюс!!!

++++
еще "Паранит". Это отличные средства при педикул.

Ниттифор для взрослых и деток с 5 лет, и для деток помладше есть тоже какое то средство, типо шампуня(можно в аптеке спросить, они подскажут, тоже оранжевого цвета вроде)...все помогает хорошо...был у нас печальный опыт, притащили черт пойми откуда(((

***ВТима***
Пара-плюс!!!

Нам очень помог. У дочки были год назад. Это был кошмар. Волосы ниже попы, обстричь было не вариант.
А еще мы покупали специальный гребешок. Он металлический, с очень длинными зубцами, которые имеют лазерную насечку по всей длине. Этими насечками вскрываются гниды. Зубцы расположены очень плотно, вшей вычесывает только так.
Такой гребешок стоил около 700 руб. Но он нас просто спас. Его не во всех аптеках продают, но если найдете - не скупитесь, купите, не пожалеете.
Детки растут - школа, лагеря, бассейны. Такая покупка Вам еще сослужит службу ;), но лучше конечно, если Вы им больше никогда не воспользуйтесь.

Синема

если мальчик - то налысо и все. с девочками - сложнее...

Господи, инет то на что??? Не рак шейки матки ж!!!! %) Любое средство пару раз вымыть голову и УСЁ!!! Да хоть в аптеке спросите ;)

malinka06088
еще "Паранит". Это отличные средства при педикул.

Вот я им пользовалась, когда выводили дочке вшей. Очень хорошее средство и гребень в упаковке есть. Не нужно слишком тратиться.

И, кстати, что приятно, оно на натуральной основе. Там анисовое масло. Мы купили в основном из-за этого, чтобы волосы не портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы