Вы бы купили такую куртку сыну?(фото)

нет, но я не люблю такой материал, одеяло из поезда напоминает. Сын сейчас сказал, что нормальная но малиновый цвет ему по жизни не нра

фасон дурацкий. где она заканчивается, на пояснице? Ну и будет ваш сын с голой поясницей ходить.

мне нравится

Rebeline
Симпатичная. Купила бы, если б ребзь согласился его носить.
У меня так-то нет комплексов по этому поводу)))

+++

чaй c мaйoнeзoм
Шея открыта.

чой то? все там закрыто. А везде должен быть капюшон? :=-O:

Калина Малинова®
Мой бы рядом не встал с ней.

а с чем бы встал?

шпингалeтки (ex Митридат)
где она заканчивается, на пояснице?

руки значит тоже заказнчиваются на пояснице, судя по длине рукава?
ну да, мутации, детишки уже не те...

карамболла
не люблю сочитание несочитаемого. Ощущение как-будто под классический пиджак одели спорт. куртку.

ой, а мне наоборот наривится. Именно сочетание несочитаемого. Но сыну бы не купила - он красный цвет не наденет.

шпингалeтки (ex Митридат)
где она заканчивается, на пояснице?

ну не на пояснице. По рукавам то видно.

*koza*
Нет. Ни цвет ни фасон не нравится

согласна. ;)

мой носил пальто шерстяное в прошлые годы... грязь, кстати хорошо очищалась (именно грязь, которая высыхает). но вот эту куртку я бы не купила - не нравится, как оформлен ворот, эта вставка с молнией, имхо - лишняя . хотя, видимо, это уже направление такое - несколько раз уже встречала подобные вещи, когда к классической модели курток и даже двубортных пальто пришивают вставку с молнией.. смотрится как

карамболла
Ощущение как-будто под классический пиджак одели спорт. куртку.

хотя некоторые слои общества именно так и носят - под пиджак олимпийку Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:53

ой мы такую же хотели купить,в реале она красивее...но засомневались,решили подумать,с чем носить,не со всеми вещами оденешь...

мой розовое точно не будет носить и малиновое тоже...завозмущается, что девчачье...сама бы ему такое не рискнула купить...

Да красная она)))
Там еще есть вариант с серой клеткой ;)

multyshka
но засомневались,решили подумать,с чем носить,не со всеми вещами оденешь...

вот и я подумала: надо будет и шапку менять и брюки какие-то, либо джинсы подходящие. А времени на это щас вообще нет :(

купила бы-люблю текстиль мягонький. но не в садик, а на тренировки, в школы развития и по гостям и развлекухам ;)

нет

Маленькому мальчику бы точно не купила. Я в таком возрасте за функционал. А подросшему и спрашивать бы форум не стала. Если вещь стильная и ее очень-очень хочется, но она несколько выбивается из основного гардероба, надо брать. Такой ни у кого не будет! :)

Я бы купила, но действительно на выход. Куртка очень стильная, взрослая. Еще бы штанишки сюда подходящие.

А что с такой одеть?

Мамулечка-красатулечка
А что с такой одеть?

черные штанцы (НЕболоневые) и кепи :) В СА бывали классные головные уборы, нестандартные.
сейчас еще для мальчиков стали продавать шляпы с короткими полями. Тоже можно примерить)

если б сыну понравилось - купила бы.

вот такую, наверное, можно? где купить только?

Мария Ф
Маленькому мальчику бы точно не купила. Я в таком возрасте за функционал.

+100 Дети в таком возрасте должны иметь возможность безболезненно прыгать по лужам.

Мамулечка-красатулечка
где купить только?

да таких везде много. линдекс, зара, НМ, СА, нексты, мазыкеи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы