Подарок девочке на 3 годика

Конечно знаю, что ребенок хочет (коляску большую, куклу тоже большую, что бы одевать можно было, самокат......) Все друзья, родные спрашивают, что вам подарить. Хочется, что бы подарок нужный был, и доча с удовольствием играла (занималась). Что вашим девочкам интересно в этом возрасте???

мы будем кухню дарить. со звуковыми и световыми эффектами.

Na-ta-ha
Конечно знаю, что ребенок хочет

так и говорите родным.
Моей кукляшки интересны, коляски, посудка и продукты были в одно время очень востребованы, лего уважает, фигурки животных....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:27

вот про коляску это да, увидела тут в магазине трансформер за 2 тыс и вцепилась мертвой хваткой, минут 15 уговаривала отцепиться от этой коляски ещё моя любит играть Лего Дупло, набор Дисней. Мебель для кукол в ходу очень. Прямо целую квартиру сделали :) Пластилин ещё любит, типа наборы торты делать и т.п.

мы всей родне и друзьям сразу говорим что покупать выбор даем, чтобы 33 куклы с кривым лицом не было

я купила дочери книгу,в ней и азбука,сказки,раскраска и всякие игры,размером книга с саму дочку,очень яркая,моя была в восторге...

Мы дарили зублсов дочки-матери с домиком. Но там два мелких комочка (детеныши) постоянно теряются... И автобус пинипон, вот он сильно нравится. Все открывается, трансформируется! Там в наборе одна кукла с черепашкой. Мы еще дополнительно одну отдельную для старшей докупили, играют каждый день!

Alisssa

А можно фото книжки, или ссылку

еля5

Кухню на НГ дарили Тефалевскую, хорошо играет.

Все детки разные.Моя вот в куклы не любит играть...Любит кошачих,тигрята,львята..Конструкторы,пазлы..Я обычно говорю сертификаты дарите,если не знают ,что купить.

А Лего не рассматриваете как вариант, там новые серии появились для девочек (от 2-5 лет) с принцессами всякими, ну и, конечно, много всего другого. Мои любят Лего.

Davanna

Да конечно рассматриваем. Она любит конструкторы, но именно Лего еще не покупали, а про наборы с принцессами, я даже еще и не слышала. Обязательно посмотрю. Спасибо.

Курчики

Спасибо за ссылку, правда красота!!!!! Уже планирую поездку в Леговский магазин, в живую все наборы посмотреть.

Своей думаю такое покупать, она любит всякие кукольные домики www.koza-dereza.ru/brend/index.php

Na-ta-ha
Хочется, что бы подарок нужный был, и доча с удовольствием играла (занималась). Что вашим девочкам интересно в этом возрасте???

лего и тематические наборы плеймобил (большой дом, больница, конюшня, зоопарк и тд)
посмотреть можно [a url=www.playmobil-online.ru/product_4404-medicinsky-center.html]здесь[/a] или здесь [a url=www.playmobil-online.ru/product_4279.html]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 05:38

молоко и яйцы
Своей думаю такое покупать, она любит всякие кукольные домики www.koza-dereza.ru/brend/index.php

не боитесь покупать такие подделки? у этой фирмы даже нет сертификата качества, подтверждающее безопасность материалов из которых они изготовленны, а сама компания только распространяет товар через левые сайты. в нашей стране, как всегда, прямиков через магазины игрушек %)

П.с. читала заключение о товаре, чего только не напихано в них. ИМХО лучше вообще не покупать игрушку, чем покупать отраву подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы