Помогите высушить сапоги.

Купила дочке сапожки на межсезонье.Довольная ...была.Сапоги вот такие:
www.mbashmakov.ru/catalog/309
Внутри овчина.Так вот приходит с прогулки сапоги внутри сырые.Колготки сухие на ней.Ставила сушить на батарею -не сохнут,натолкала газет и опять на батарею -сырые.Карамба. :=-O: Вроде не протекают.Что делать,девы?

только спец сушка для обуви приходит на ум.

сушилку для обуви кпите, пита такой

Электро-сушилка для обуви. Стоит не дорого, но выручает здорово

Не написала сушилку тоже пробовала.Вытаскиваешь -сухо,через часок -сырые.Или у меня паранойя? У дочки ручки ножки всегда горячие,латекс не дышит,может они ей в принципе противопоказаны?

плин, у нас такие же, так же осенью мучалась, я все понять не могла, почему сапоги внутри мокрые, вроде резина же. Решила, что просто по лужам ходит солдатским шагом -внутрь вода попадает. В общем, перелезли мы потом в обычные резиновые.

АльфаОмега
что просто по лужам ходит солдатским шагом -внутрь вода попадает.

Да моя тоже скачет,но верх сухой,а именно подошва,особенно носок -сырые.Вот носили адидас всю дорогу и не надо было экспериментировать,фирма есть фирма.

а вы не думали что ребенок в них просто потеет?

Сдайте их обратно

Я просто все тоже мучилась почему ноги у ребенка мокрые в резиновых сапогах,даже проверяла их на прочность,оказалось что просто сапоги не дышат и ногам жарко в них.

Кариес
сапожки на межсезонье.

Кариес
Внутри овчина

:=-O:

счастье
вы не думали что ребенок в них просто потеет?

канеш потеет - овчина в плюсовую температуру да еще и резиновые %)

счастье
а вы не думали что ребенок в них просто потеет?

Думала.Колготки почему сухие?

счастье
сапоги не дышат и ногам жарко в них.

А есть резиновые сапоги дышашие?

Тигрра
канеш потеет - овчина в плюсовую температуру

У нас сейчас температура вокруг нуля крутится,и снега по брови.И ребёнок активный по сугробам прыгает.Задумка хорошая,а воплощение.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы