Кто уже поменял зимний комбез на весенний?

Что одеваете под низ?

Давно уже. Флисовую поддеву.

колготки и водолазку

этоЯ
Давно уже. Флисовую поддев

Недели две уже в весеннем, под комбезом- колготки и водолазка.

А какие у вас комбезы? мне все кажется, что тонкий наш

anyta2000
одеваете

ребенка одеваю

У меня комбез с лёгким утеплителем, поэтому внизу водолазка\колготки. С субботы ходим, пришёл бы раньше - раньше бы одела

Межсезонный у нас. Сегодня сняли поддёву. Было тепло)

В один из весенних комбезов мы перелезли уже неделю как. Он совсем без утеплителя, поэтому под него надеваю колготки и футболку, и костюм трикотажный.
Вот такой он у нас.

Мои оба в весенних костюмах, под низ поддева флисовая. Но промокают штаны КИКО :( дочь покаталась с горки 20 минут и всё, попа насквозь мокрая. У сына штаны в Модисе брала за 1 тыс. хоть бы что, не промокли :)

мой в демисезоне ходит.. но у моего демисезон - теплый, 70гр тинсулейта + флисовый подклад... поэтому носит на футболку и колготки. просто мембранный комбез без утеплителя пока даже не думала надевать (хотя в том году носил при такой температуре уже просто мембрану без утеплителя - но на футболку с колготками надевала еще и поддеву). те не было бы с утеплителем мембраны - надела бы без утеплителя, но под низ флисовый костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы