Подскажите мини садики на Ботанике

Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста , мини садик на Ботанике. Ребенку 3 года.

никто не ходит в мини- садики на Ботанике

Ха ха, очень смешно. Мне советы нужны, а не ржач

Я же не над вами девушка,а над народом который не отвечает и не может советом помочь %) получается что на Ботанике никто не живет и детей там нет или они все ходят в государственные садики.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:24

Справочник же есть, здесь же, на сайте.

Мне надо отзывы о садиках от тех людей. которые ходят в частные, а не по справочникам ползать

Nastena3
Мне надо отзывы о садиках от тех людей. которые ходят в частные, а не по справочникам ползать

Отлично, тогда поиск рулит!
Вы невнятно спрашиваете, вот Вам никто и не отвечает.

ходим в маргаритки, все нра, только нам 2 годика. у них есть группа для деток постарше, но у них отдельный вход так что по ней отзывы дать не могу.

Ходим в ДЦ Улыбка с сентября 2010 года. Отличный садик. Рекомендую. Если что-то подробнее интересует, то оставляла отзыв (можно в поиске найти), либо в личку спрашивайте.

Мы ходим в Пчёлку на Шварца 10/1 уже два года. Всё очень нравится - и отношение к деткам, и занятия, и питание. Что-то подробнее интересует - пишите в личку, отвечу.
А так-то Вам бы лучше эту темку в раздел Детский сад разместить, там, думаю, было бы больше ответов-мнений.

Да, забыла написать - в справочнике наш садик тоже есть, можете посмотреть, там и фотографий много!!!

на ботанике отличный садик Маргаритка.

Ходила в Маргаритку, вроде ниче такой садик, но когда шла мимо него, дети шли на прогулку, воспитатель матом начала на детей орать. Ни чего отличного не вижу. Задумайтесь родители куда ходят у вас дети

Мы ходили в Веселый улей на шварца, очень нам там нравилось, и воспитатели и занимаются там с ними приходящие педагоги, и доктор раз в неделю осмотр делает. В общем все супер. А ушли, потому что путевку получили в муниципальный, очень долго тянула я с переходом. так уходить из миника не хотелось.

Майечка
в ДЦ Улыбка

++++ мы тоже год туда ходили, очень хороший садик, ушли, потому что дали путевку, но долго сын просился обратно.

Есть еще Леопольд. Слышала что сеть. Можете посмотреть или отзывы почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы