оригами

а куда можно походить на оригами 4 летке?? посоветуйте, районы метро, или если на машине то Эльмаш, уралмаш, пышма, пионерский ну и жд район

апну темку

постою рядом

раньше занималась с детками, оригами было частью занятий... сейчас так много книг по этому виду искусства... да и деткам очень нравится) находите время и всей семьей делайте ... отличный способ провести вечер в кругу семьи)

про это знаем, я 24 часа с ребенком и поверьте если еще и в оригами начну разбираться то просто с ума сойду, да и ей тоже хочется побыть с кем то кроме меня

в Березовске в центре Росток есть оригами, с Уралмаша 20 минут, очень хорошие занятия и преподаватель хорощая

nickstomoksi
поверьте если еще и в оригами начну разбираться то просто с ума сойду

не сойдете :) мы с этого сайта идеи берем, там все очень просто detkam.e-papa.ru/podelki/7/94.html

спасибо за совет, если спросите про швею или про репетитора английского - я вам тоже кучу сайтиков кину вы ж не знаете что я уже на себя взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы