Интерактивная кошка Лулу или что еще подарить дочке на 5 лет

Как долго ребенок играл с ней? Стоит ли она таких денег, в магазинах от 3500-4500.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:34

Кошка и правда хороша, но дочь играла с ней дня 3. Интереса вызвала, не больше, чем другая менее дорогая игрушка

Игрушкой мы все довольны, дарили старшей дочке на НГ, но играла мало, впрочем как и любой другой, больше заинтересовала младшую ей 2 годика, вот у нее больше восторга и интереса :) для меня один минус, батарейки в ней летят очень быстро!

Мама лисёночки
Кошка и правда хороша, но дочь играла с ней дня 3.

да-а-а :(
и что дарить?

Несколько более мелких подарков на эту сумму. Моя 5-летка любит всякие куклы барби,кены, винксы, русалка со светящимся хвостом...(их много не бывает) зублсов(сейчас купили набор зублс с одеждой) идет на ура, также любит детскую косметику и бижутеию(чтобы мноооого бЫло ) шкатулка с крутящейся балериной(любят почти все девочки), сумочки модные(как у мамы, но лучше )туфельки на маленьких каблучках... Из транспарта машинку бибикар очень любит(сама ездит без мотора и педалей)

Своей почти четырехлетке будем дарить на Пасху Sylvanian Families (Селиван Фемели) домик с мебелью (маленький) и семью. Играть может ооооочень долго. да я и сама с удовольствием))))))))

у нас не кошка, а котенок Лулу, белый, ходячий, мяукающий-мурлыкающий-фыркающий :)
развлекалась ровно один день, когда подарили на НГ (ребенку 4,5 года)
ходит он совсем недолго, буквально 3 шага, потом встает мурлычит, потом еще 3 шага)) мне больше нравится, чем дочке)

solnet
3500-4500.

заказывала в инете 1690 ( в магазинах больше 2000)

MaryJane
заказывала в инете 1690

У вас не та..у Вас просто ходячая кошка, а автор имеет в виду лежачую кошку...у них и размеры разные, и функционал...ну и вообще, конфигурация))...
Хотя они да, обе Лулу...

голосую за плеймобил или лего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы