плюсы и минусы резиновых сапожек?

хочу дочке купить. не знаю стоит ли ? успеем ли их поносить? раскажите плюсы и минусы? где купить самые красивые на уралмаше?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 09:38

Минус у сапог один-их нельзя носить целый день не снимая.А так одни плюсы,когда на улице сыро то ноги не промочит и за одно пройдется по лужам,моя это обожает.

В слякоть, дождь одни плюсы. Экономически может быть не выгодно, если покупать 2 пары сапог( c утеплителем и без). Но можно купить такие, где носок вынимается.
Вообщем без сапог в нашем климате не обойтись :)

не представляю как весной (особенно), а также летом и осенью гулять без сапог. А по лужам ходить? Младшая 1г2мес штурмует лужи вслед за старшим братом только так!
Оба гуляют в демарах с вынимающимся утеплителем от +3+4 на х/б колготки, летом - без утеплителя.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:27

у моей дочи(5лет) в резиновых сапогах нога сырая после получасовой прогулки.Думалапромокают ,а нет- потеют.покупали и с утеплителем и с вынимающимся носком,результат один-нога сырая и холодная.

счастье
Минус у сапог один-их нельзя носить целый день не снимая.А так одни плюсы,когда на улице сыро то ноги не промочит и за одно пройдется по лужам,моя это обожает.

+1

мама
сырая и холодная.

рано одели, по снегу я бы не рискнула в простых резиновых сапогах отпустить ребенка, даже на ш. носок. попробуйте под

мама
вынимающимся носком

стельку положить из войлока

мама
у моей дочи(5лет) в резиновых сапогах нога сырая после получасовой прогулки.Думалапромокают ,а нет- потеют.покупали и с утеплителем и с вынимающимся носком,результат один-нога сырая и холодная.

+1 сама это почувствовала сейчас на даче. двигаешься - тепло, как только остановишься, то все, ноги начинают мерзнуть. хоть 2 носка одевай - один фиг мерзнешь.
поэтому мое имхо резиновые сапоги для дождливой погоды, если нужно срочно куда то пойти, либо погулять летом после дождя по мокрой траве, либо в лес сходить. а в дождь лучше всего дома сидеть

Какие могут быть минусы у резиновых сапог, если не носить их постоянно, а только в дождь и грязь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы