девочки любят переодевать лялек кукольных?

суть в том, что нам подарили куклу, она ростом с мою 6-мес дочку и пропорциями такая же. Старшая пока особо с ней не играет, но сегодня вот обула ее в сандалики, купленные для мелкой (они очень здорово подошли, будто для куклы). Достала пару вещей из которых мелочь выросла, подошло кукле идеально. Так может ниче не раздавать, а для куклы оставить. Ну самое приличное и функциональное.
Только вот думаю часто ли сейчас девочки возятся с переодеванием больших кукол? или у них другие заботы (винкс, мокси-шмокси)?
я помню коляску с куклой лет до 7 катала (очень хотелось и позже катать, но как-то стремно было) и мне очень не хватало разнообразия в одежде большой куклы и пупса. Дочке сейчас 3,5, пару раз заставала ее за одеванием раздеванием небольшой куклы и сегодня этой новой туфли надевала, а так особо куклами не интересуетсяСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 01:57

До

Лильчик
(винкс, мокси-шмокси)

Моя еще не доросла, кукол одевать - раздевать любит очень.

Лильчик
девочки возяться с переодеванием больших кукол?

возится :)
и

Лильчик
винкс, мокси-шмокси

тоже переодевает

Моя (4.5 года) с пупсами paola reina возится, делает им памперсы из бумаги. Большая кукла тоже есть, и на нее подходит одежда, из которой младший сын вырос, даже комбез зимний есть у куклы. Но дочка не играет. Мне кажется, она тяжелая для неё, а вот пупсы мелкие в самый раз по руке. Винкс-мокси ещё не покупали.

Temp
даже комбез зимний есть у куклы. Но дочка не играет. Мне кажется, она тяжелая для неё

вот и думаю какой минимум одежки оставить. А может потом будет лет в 6-7 играть?

моя в свои 3.6 вообще куклами не интересуется(( всё машинки, автопарки, железные дороги...

летом на даче соседская девочка 7ми лет очень даже играла бебиками. у нее приличный парк колясок и огромный мешок одежды. при этом винксами тож увлекалась. одно другому не мешает.
Моя в 4ре года винксов пока не просит, бебиками играет.

нам бабушка на рождение подарила огромную куклу с размером 2 мес. ребенка так все ляличные вещи я оставила для этой куклы, будет-небудет играть, пусть лежит.

Лильчик
для куклы оставить

Лильчик
самое приличное и функциональное

Правильное решение, потому что если вдруг потом приспичит покупать кокретно на куклу, то вы увидите, как нереально дорого стоит одёжка на них. Ну, или снова идти в детский магаз за человеческой одеждой лялинской)))
Судя по своей старшей, а теперь уже и по средней тоже, могу сказать, что

Лильчик
девочки возятся с переодеванием больших кукол

но при этом у них есть и

Лильчик
другие заботы (винкс, мокси-шмокси)

К примеру, у нас до сих пор (старшей уже 8) в игре периодически несколько бэби-бонов (они переодеваются, катаются в коляске или санках зимой), барбей (с ними строятся семьи, дома), а сейчас ещё вместе со средней она играет малюсенькими пупсиками (тоже одевает их, укладывает спать, кормит - мелкая всё повторяет :))

Лильчик
я помню коляску с куклой лет до 7 катала (очень хотелось и позже катать, но как-то стремно было)

Моя первоклассница тоже планирует куклу весной в коляске возить. Уже несколько раз намекала ей, что как-то не по возрасту... Вот думаю, правильно это или нет, может, пусть возит, пока хочется, пока ДЕТСТВО :dontknow:

Добрячок
пусть возит, пока хочется, пока ДЕТСТВО

мне кажется пусть возит. ведь это очень важная игра - играть в маму

Meta
мне кажется пусть возит

А я боюсь, что сейчас встречаются такие злые дети, что увидят - засмеют, а она очень ранимая девочка, потом долго переживать будет...

3,7 раздевать очень любит а одевает мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы