тюз, конек горбунок

кто был, как отзывы???

Мы были на премьере. Очень понравилось. И мне и ребенку (4 года). И песни есть и танцы. Юмор тоже присутствует.

мы были. на премьере. понравилось очень! музыкальный - актеры так хорошо поют! но: мой вердикт - для младших школьников.не раньше. (хотя мой и высидел спокойно, и в общем-то многое понял... но рано ему.) и после обязательного прочтения ершова.ибо текст сложный для мелких.
в общем, можно с успехом ходить и взрослым - скучно не будет, нам понравилось :)

а вашему 4 ровно? вот думаю моей в апреле 4 только - рановато наверное.

Мы были. Моей послезавтра 5. Ей понравилось. Мне нет. Чиполино и Бременские в ТЮЗе считаю намного интереснее и ярче. Конек-Горбунок как-то не для дошкольников. Юмор взрослый какой-то. Спекталь без особый ярких декораций. С 4-леткой не советовала бы. Хотя мы спокойно с 4 лет разные театры посещаем. Но Конек-горбунок показалось скучновато для мелких,немузыкально.

Кстати, Конек-Горубонок при этом читали и как произведение хорошо зналиСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:23

Кых
Мы были на премьере. Очень понравилось. И мне и ребенку (4 года). И песни есть и танцы. Юмор тоже присутствует

Аналогичные впечатления. От их чувства юмора я вообще в восторге.
Бременские музыканты понравились, как ни странно, меньше.
По поводу возраста. Моему почти 5 было, когда мы смотрели. Нормально для этого возраста. В садике они по программе это как раз проходили, дома мы тоже предварително прочли несколько раз сказку. И после спектакля сын опять попросил ее почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы