как проходит ваш день с 4х леткой?

выходной день имела ввиду

мой может два дня смотреть мультики с утра до вечера:(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 17:48

:(
мой может два дня смотреть мультики с утра до вечера

в Ваших силах выключить мультик и предложить ребенку что-нибудь другое - не менее интересное ;)

мы со своим сегодня ездили все вместе в лес - на Флюс - мы на лыжах катались, он в сугробах навалялся, у костра тусил, сосиску пожарил, на снегокате катались, крепость строили. У меня правда пятилека, но и год назад - мы точно также закрывали катальный сезон на горе :)

ENastyA
мы со своим сегодня ездили все вместе в лес - на Флюс - у меня нет машины а на улице грязища...

ENastyA
мы со своим сегодня ездили все вместе в лес - на Флюс - мы на лыжах катались, он в сугробах навалялся, у костра тусил, сосиску пожарил, на снегокате катались, крепость строили. У меня правда пятилека, но и год назад - мы точно также закрывали катальный сезон на горе :clap: молодцы! завидую таким людям!

встаем, чем нибудь познавательным минут на 15, потом гимнастика, потом прогулка часа на 2-3, во дворах соседних или парке, пришли поели, сончас, встали, играемся, занимаемся, прибираемся и т.д, можем второй раз гулять еще на часик другой пойти. Но у нас такой режим давно сложился

мой может два дня смотреть мультики с утра до вечера:(

у нас дни компьютерные чередуются с днями мультиковыми.
за компом 30 минут
мульты - час, полтора (один полнометражный мульт или несколько маленьких)

дольше - не позволяю.

в остальное время -читаем, рисует, лепит, че нить мастерим, танцует, бесится с папой

конечно четырехлетка дома два дня это пипец

да, если не болеет - гуляем. летом 2-4 часа, зимой час

у меня нет машины а на улице грязища...

на улице - снежище :) Грязно на дорогах, в парках - чисто, у нас еще крепость в парке динамо недостроена, если бы в лес не поехали - погуляли бы там - ребенок туда тоже хотел, но в лес - больше. Мы нередко берем с собой безмашинных друзей - поищите среди ваших друзей таких же. Ну и на электричке я много с ним ездила ив более раннем возрасте - сыну было 2,5 года, подружкиной дочке - 2 ровно - ездили на скалы Гронского масленицу отмечали

молодцы! завидую таким людям!

лучше не завидовать - а самим что-нибудь подобное организовать - попробуйте ;) - позвать друзей, взять лыжи/санки/ледянки и т.п. - и вперед :)

у меня сын тоже очень любит мультики - я думаю, как и большинство детей. И смотрит он их немало - сегодня, например, с утра точно не знаю, но не меньше часа точно смотрел. И то многовато считаю. Но утешаю себя тем, что в будни даже на "спокойной ночи малыши" не всегда время хватает

ENastyA
на улице - снежище это у вас у нас в сратове все тает и грязь жуткая

все от меня зависит конечно, но блин с лишним весом не охота лишний раз шевелиться :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:15

мы сегодня на фокусника ходили - очень довольны...потом пица и дома беситься и играет...мульты немного на ночь...а так в гости ходим, гуляем, на спектаки, в кино и в пиццу

выходные всегда просыпаемся готовим завтрак вместе, потом его вместе же едим, смотрим мульт и идем гулять например в кино или в цирк или просто ТРЦ на всякие детские лазилки, потом приходим домой, обедаем, спим часа так 4, просыпаемся решаем что делать дальше, или опять гулять или дома, если дома то например собрать пазлы кто быстрее, или в настольную игру или в приставку или просто кто чем хочет занимается

все от меня зависит конечно, но блин с лишним весом не охота лишний раз шевелиться

так тем более шевелиться надо или вы 250кг весите что ноги не держат?
у меня чуть младше дочка, ну вот с утра мульты посмотрела, правда часа 2, а потом

Jil
читаем, рисует, лепит, че нить мастерим, танцует, бесится с папой

между рисованием и играми может за комп сесть поиграть, но ее не хватает надолго, может мину на 15, но за день раз 5 точно присядет

играем в снежки. кидаем снежки кто выше. мастерим.смотрим мультик (1-3 шт.). помогаем готовить ужин. достает собаку. играем в настольную игру. ревем что проиграл. снова играем. снова ревем. играем в машинки, читаем книжку, валяемся на диване... как-то так.

наши выходные, на двоих (чтобы и мне и сыну было хорошо)
Сб: встаем, завтракаем и везу на фитнес, (перед фитнесом можно полчаса на воздухе погулять.
50 минут занимается, я пока читаю,жду в коридоре (время для себя) до 13-00
потом там же во дворце спорта обедаем, и немного гуляем на площадке/либо сразу в машину и к дому. Он засыпает.
Дневной сон в машине 1ч-полтора. Встаю в тихом месте, открываю окно или дверь в машине. Я читаю,либо звоню, либо слушаю радио,можно вязать или сделать макияж на вечер (время для себя). Бужу примерно в 15-00, 15-30..даю попить и идем либо сразу гуляем либо домой играть(смотря какая погода).
Вечером либо мы в гости либо к нам. Или при чудесной погоде едем гулять куда нибудь (Уктус, Парк Маяковского, просто по Плотинке).
Ну а после этого перед сном он часик спокойно катает машины ил книги смотрит.
Вс: после завтрака куда то едем или идем (заранее планируем). Потом обед и сон.
После сна смотрю по погоде.

я в течении недели веду список идей и занятий, мест куда пойти...А потом ближе к выходным планирую,что из этого выбрать,исходя из финансов, погоды и планов с гостями.
Раньше не записывала и ломала голову чем парня занять. Сейчас с таким листочком на холодильнике проще. :)
По-моему в субботу сводить на фитнес или в бассейн очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы