Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! ребенок съел несколько таблеток кагоцела

не помню сколько шт таблеток было в упаковке, ребенку 3,5 года, пока только приходит в голову давать пить побольше :( что еще предпринять не знаю......

Попужка
что еще предпринять не знаю...

В "скорую" позвонить, естественно.

А почему лекарство в долступном месте было?

Написано в случае передозировки рекомендуется обильное питье и желательно вызвать рвоту.Противопоказания-до 6 лет :(

Я бы на вашем месте в скорую позвонила.., у меня папе после 2 таблеток плохо было., а тут маленький ребенок. :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 11:46

mamaCholie
Противопоказания-до 6 лет

сейчас вроде же с 3х его можно(ну судя по рекламе) :( Скорую конечно,позвонить то точно нужно

как-то так
А почему лекарство в долступном месте было?

Вот сейчас автору есть огромное желание объяснять анонимам, что и как достал ребёнок. %) Дети вообще юркие создания, только что он тут, а через минуту на шкафу кошку мылом кормит.

Вода, вызвать рвоту, активированный уголь. Позвонить в скорую и проконсультироваться.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 11:45

МятноЯгодныйХруст
Дети вообще юркие создания,

Я так-то вкурсе, дочь большая уже и ни разу в своем дестве не добиралась она до лекарств и до всего того, что опасно

как-то так
дочь большая уже и ни разу в своем дестве не добиралась она до лекарств и до всего того, что опасно

Пропёрло.

МятноЯгодныйХруст
Дети вообще юркие создания

Поэтому лекарства должны быть под замком.

как-то так
ни разу в своем дестве не добиралась она до лекарств

вам медаль нужна??

mamaCholie
рекомендуется обильное питье и желательно вызвать рвоту

+++ обязательно

Машерочка
Пропёрло.

не проперло, а так задумано было!

Машерочка
лекарства должны быть под замком.

+++++++++++++++++++++++++++

вызвать рвоту, много воды...

анонимам желаю долгой и счастливой жизни... в сомали.

как бы ребенок не достал лекарство(всяко в жизни бывает), сейчас обильное питье, вызвать рвоту и позвонить в скорую.

ждем скорую

всем спасибо!!! скорая приезжала,промыли ребенку желудок,самой бы мне не справится

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

+++++++++++

evabel
всяко в жизни бывает

прошу модератора темку закрыть

П.С я не спалилась,просто не хочу ,чтоб темка висела в личке, я и так все буду помнить.......Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы