резиновые сапоги

с теплым подкладом со скольки градусов можно носить,что б ножки не замерзли?

у нас простые сапожки с теплой вставкой. Колготки, носки - от плюс 5 уже гуляли спокойно. А сегодня вообще плюс 10....все лужи прошли - не замерзли ;)

да сегодня в плюс 7 как раз в резиновых можно! все тает сильно!

Седня ходили в зебровских с "подшерстком" - просто замечательно, все лужи по пути измерили, дочь довольная, а встретившиеся по пути детки в куоме завидовали

Тигрра
детки в куоме завидовали

Чему?Моя и в Куоме все лужи проходит и домой сухая приходит.Сегодня ходили в Рейме с утеплителем.

Мы сегодня в совдеповских резиновых сапогах с чехлом мохнатым+ носок ангоровый гуляли..да комплект не промокайки сверху комбеза...бабульки сердобольные за сердце хватались, а сыну счастье.

котvоркот
Чему?

ну просто тому что их мамы не пускали под предлогом, что "у девочки резиновые сапоги - ей можно, а тебе нельзя"

котvоркот
Моя и в Куоме все лужи проходит

в валенках по лужам :y_0006:

Лесенка
в валенках по лужам

А вы не знали что в них и по лужам тоже можно.И по мокрому снегу и по грязи.Только колготочки потоньше под штаники.Ну тогда,век живи-век учись.

котvоркот
А вы не знали что в них и по лужам тоже можно

я поняла. Вы из тех, чей ребенок и в дождь и в снег в одной обуви. некоторые в них и летом детей обувают! :dada:

котvоркот
век живи-век учись.

:hihiks:

Лесенка
я поняла. Вы из тех,

Да нет,мы из других.Из тех кому повезло с садиком.Но когда утром минус 9,а днём плюс 5,то лужи не избежны.Ребёнок второй,опыт ношения куоммы есть.А Вы из тех у кого и на лужи отдельно,и на мокрый снег отдельно,ну и на грязь отдельно.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 08:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы