Дочка одна из группы не переболела ветрянкой

Сама столкнулась с такой праблой. Мама гордилась, что ее дети "детскими" болезнями не болели. Как итог - вертянку подхватила беременной. Но, сказали иммунитета у реби моей не будет.
Но и не можем заразится. В то же время, риска как у меня дочке не хочу

Сколько лет?

Сделайте прививку.

Барбарис
Сколько лет?

6

Нам 5, переболела почти вся группа, вот только 30 сняли карантин. А мой никак, даже маленького спец водила к ним в группу, тоже никак. Никаких прививок, ничего, никак она к нам не прицепилась, а мне бы сейчас лучше, пока время есть дома посидеть :)

Моя старшая в карантине была раз 5 точно, если не больше, так и не заболела. Щас уже 15. ТОже думаю о прививке....

У сына два раза был карантин по ветрянке. Тоже только он не переболел. Если до школы не заболеет, поставим прививку.

Моя мама переболела в беременность мной. Я не болела. Верней нет - я не заражалась. Хотя раз 5 было гарантированных)) Младшая сестра болела.

моя сейчас переболела, ей 13, карантинов 5 пережила

Моя в 10 переболела заразилась от младшей сестры, до этого одна не переболевшая была и в группе и в классе, крантинов и не перечесть :)

Лет до 12 можно подождать делать прививку. Периодически ребенка приобщать к болеющим. До этого возраста все более-менее в легкой форме, а потом может стоит подумать и о прививке.

Rebeline
Моя мама переболела в беременность мной. Я не болела. Верней нет - я не заражалась. Хотя раз 5 было гарантированных))

Вот и я тож думаю. Если в беременность - вирус по крови передается, должен быть у реби иммунитет. Но почему врач тогда сказал что не будет

iwona
моя сейчас переболела, ей 13, карантинов 5 пережила

аналогично. Старший в 13 заразился от младшей

в садике несколько раз был карантин по ветрянке, к сыну не цеплялось.
переболел только во втором классе, когда на тренировку кто-то принес ветрянку

напроситесь в гости к острозаразному ребенку. Но не факт, что подхватите. Есть упорные такие дети, которые не заболевают.

Лайла
Но почему врач тогда сказал что не будет

врет))
ладно бы просто карантин, но я непосредственно контактировала с ветряночными детьми. На отдыхе в нашей комнате мальчик заболел. На нем бедном вообще живого места не было. По 8 лет нам было. На меня уже махнули рукой и я с ним играла рука к руке. Моя младшая сестра опять же. Ей было 5, мне 15. Уже во взрослом возрасте с детьми друзей ветряночными возилась. Не будь у меня иммунитета, я не могла не заразиться.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:59

У меня мама не болела. мы с братом не болели. Сыну 6,6 - не болел, все жду

Rebeline
врет))

почему сразу врет, совпадение у вас возможно таки даже. моя мама в беременность ничем не болела, однако анализами доказанно, что я не могу заболеть несколькими болезнями ;)

автор, сделайте анализ и узнаете, но если может заболеть, лучше поставить прививку

может анализ сделать на антитела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы