Маленькая Фея одежда

Доброго всем дня! Отзовитесь, кто брал верхнюю одежду этой марки. Как качество на Ваш взгляд и какого роста ребенок/одежда, ннадо с размером определиться. Всем заранее спасибо!

не брала, но некоторая маломерит, качество разное, зависит от фабрики, где произведена

анонимка

Я верхнюю не видела никогда, а так про маломерность - невооруженным глазом видно.

еще на пропорции надо смотреть, у некоторых вещей с ними явная проблема

У меня у дочки футболка этой фирмы, так размер указан 122 - дочка ее носит с роста100 примерно, сомневаюсь, что нам ее до 122 хватит. Ну а леггенсы = наверное в размер или даже большемерки. В этот раз шортики заказала - хорошо хоть 2 размера взяла - 110/56 и 116/60 - так те которые 110 подошли моей младшей дочке (рост 83, вес около 13 кг), а старшей они не застегнулись, хотя она и худенькая - рост 105 - а те, которые на 116 ей как раз сейчас в садик носит. Качество шортиков мне понравилось. Сейчас дриджи и брючки старшей на 116 заказала. Ну т.е. маломерит одежка. Про верхнюю ничего не скажу.

нам нравится

Ветровку брала на 110 рост соответствует размеру
сарафан джинсовый на 110 рост максимум на 104 см. маломерит по объему
футболка рост 116 фактически на 104
качество у всех вещей отличное

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы