Штаны Лесси и лужи

Добрый день! Скоро начнутся глубокие лужи, а сын обожает их мерить, подскажите пожалуйста, Лесси не подведут или нужно что то другое? Заранее спасибо.

Если низ резиновый, то смело можно заплывать ;)

резиновый низ - это резиновая перемычка ?

я взяла прорезиненные штаны Лесси, сегодня лужи мерили - ничего не промокло. только в них одних холодно пока, под низ еще гетры надевала. Мне прикалывает, что у нас они розового цвета, и все удивляются - типа как так, в такую грязь розовое

А если все штаны резиновые (ну или какой там материал используется), то ребенок не вспотеет в них?

светличная
А если все штаны резиновые (ну или какой там материал используется), то ребенок не вспотеет в них?

у них дышащая ткань) недаром же они столько стоят

Nadira
у них дышащая ткань) недаром же они столько стоят

В резиновых штанах не дышащая ткань.

Юлич*
В резиновых штанах не дышащая ткань

написано так - Нижняя часть (до груди спереди, до талии сзади) "прорезиненна" - водонепроницаемая, "дышащая"

светличная
ребенок не вспотеет

вспотеет, по крайней мере, мой уже вспотел, хотя жары как таковой еще и не было

Nadira
написано так

на заборе тоже, знаете ли, написано

kAza

у вас именно Лесси прорезиненое? моя гуляет, ничо не потеет пока

ласси супрафилСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 18:16

kAza
вспотеет, по крайней мере, мой уже вспотел, хотя жары как таковой еще и не было

ну хз, моя каждую весну и осень с 1,5 лет в супрафиле, ни разу не потела

Лильчик

от активности ребенка зависит: если стоит и на качалех качается, норм, если же бегает, то потеет

kAza
от активности ребенка зависит: если стоит и на качалех качается, норм, если же бегает, то потеет

ну мы всяко гуляем, сейчас дочке 3,5, сами понимаете, что одними качелями на прогулке не обходиться, не потеет. Я б сказала, что не от активности ребенка зависита от физических особенностей. Моя и в 330гр при ноле не потеет, причем бегать может и с горок кататься, всегда приходит просто теплая

Лильчик
330гр

а нас при минус 10 хоть отжимай

kAza
а нас при минус 10 хоть отжимай

ну вот видите, значит жаркий у вас сынок просто. Мы кстати седня первый раз супрафил одели, нормально. Только я для своего спокойствия махровые колготы под комбез дочке надела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы