Пара вопросов про обувь

Купили дочке сапоги Экко (такие как на фото) на следущую зиму. И вот думаю реально ли в этих сапогах ходить и осенью-весной в холодную погоду, слякоть. Кто носил такие - какой у них температурный режим. Нужны ли еще более теплые сапоги на холода или можно и этими одними обойтись. Так-то есть еще и демары на на холода (если конечно она согласится их носить).
И вот еще есть у нас суперфиты такие как на фото. Какой у них температурный режим?

ну в таких суперфитах-то точно можно

Tasya917
в холодную погоду, слякоть

а модель экко какими-то унтами выглядит. Подозреваю, что это вариант на морозы.

А зачем так рано на зиму покупаите, еще лето не наступило. А вдруг нога сильно вырастет?

Rebeline
то вариант на морозы.

Rebeline
это самая теплая и самая лучшая модель, гортекс +шерсть, не скользкая причем... так что на сильные морозы только валенки... а если не секрет где купили?????

заботливая мама
а если не секрет где купили?????

Да здесь по объявлениям взяла.

xalva
А зачем так рано на зиму покупаите, еще лето не наступило. А вдруг нога сильно вырастет?

Потому что нашла по хорошей цене, вот и купила, а так, ну старшая не поносит, младшей достанутся. А вообще- я примерно знаю как у нее ноги растут. А растут они у нее очень медленно - в 4,5 года она носит 24-25размер (зима-демисезонка -26).

заботливая мама
самая теплая

т.е. на погоду как сейчас они не подойдут?

Tasya917
как сейчас они не подойдут? нет... в них жарко будет... если учесть что идет потепление... щас надо уже удевать просто с гортексом... :)

заботливая мама
нет... в них жарко будет... если учесть что идет потепление... щас надо уже удевать просто с гортексом...

Ага ясно, а то раньше из мембраны только Котофеи носили (при том одни сапоги уже 2 года носит %) )- это не я так запасливо купила, это у нее просто год ноги не росли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы