ДР дома с шоу

ребенку вот вот будет 3
придет много друзей товарищей на дом
хочу:театрал.шоу,торт,развлекуху детям
часа на 2 все про все.

надо чтобы дети были довольны,3 годовалые.чтоб все соответствовало возрасту.
спасибо

шоу мыльных пузырей заказывали, очень понравилось

А в чем проблема? Сейчас любой каприз за ваши деньги

у меня есть 2 телефона-актреы театра кукол и клоун из цирка, цена вопроса за час 2000-2500, в этом году отпраздновали в кафе с аниматором понравилось всем и места детям больше и родители спокойно посидели пообщались, отдохнули

Чудо природы©
тпраздновали в кафе с аниматором понравилось всем

что за кафе
сколько денег оставили

апну темку )
посмотрела шоу программы на сайтах,там все для деток постарше
мне надо самое примитивное для малявок
что-то вроде кукольного театра за ширмой,или как то так +мыльные пузыри (много много)

А я на 3х летие сама ребенку ДР устраивала, подумала, что она может клоунов испугаться. нашла сценарий, уже готовый, просто немного его подкорректирывала, украсила комнату, накрыла стол.
Гостей-детей было не много, но им понравилось. было 3-3х летки и 2-постарше, 5 и6 лет. Старшие детки, конечно сразу пронюхали всю кухню и потихоньку хихикали. А малыши все приняли за чистую монету и активно участвовали. Вот ссылка, если кому надо, сценария.
edetkam.ru/scenarii/scenarii-detskogo-dnya-rojdeniya/l-r.html
Правда, я своих конкурсов добавила и песен детских побольше. Дочка осталась довольна. Да еще и подарков надарили целую кучу.

мы доче др праздновали в ТЦ Европа. в республике полосатов, показывали очень клевый спектакль Царевна лягушка - на три года самое то. Детям понравилось, и даже родители смеялись до слез иногда Позвоните им - они вроде бы в любое место выезжают,там две девушки-актера и немного декораций.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 20:45

juliyy
подумала, что она может клоунов испугаться.

в три года %) :=-O: ...жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы