кровать с выкатным столом

Хочу ребенку кровать-чердак не высокую. Знаю, что тем про них много, искала - читала, но вот нигде не пишут конкретно про выкатной столик. Напишите, плиз, кто юзал, как он? Когда ребенок сидит занимается не катается ли он туда-сюда? Крепкий? Удобный? Интересны и плюсы и минусы. Всем ответившим огромнейшее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 13:09

у нас фруттис кровать
стол большой и нелегкий, нет, сам не катается
очень удобно

у нас где можно такое купить?тоже хочу ребёнку приобрести такую

очень удобно. пользуемся два месяца. нравится до безумия. пока минусов не нашли. покупали в интернет магазине ross-mebel.ru

белошвейка
у нас где можно такое купить?

по-моему в любом магазе есть такие , Полтинник, Кедр. Клен, в инет-магазинах ;)

Козюлька

спасибо.надо съездить посмотреть :)

tiun82
пользуемся два месяца. нравится до безумия

а сколько ребенку? сам туда залазиет? а ночью слазит? у вас с лестницей или комодом-ступеньками?

Катюня-хрюня
а сколько ребенку? сам туда залазиет? а ночью слазит? у вас с лестницей или комодом-ступеньками?

у нас точно такая как на картинке. ребенку 3,5. залазит сама, а слазить по началу не получалась, но быстро и это освоила. в туалет она одна не ходит, поэтому ночью будит нас, но слазит иногда сама, иногда мы. а так ей болше нравится прыгат с неё

у нас не такая как на картинке..стол выкатывается но в нем лесенки и шкафчики..нам нравится мы и едим за ним и занимаемся..я даже сижу, когда спать укладываю..мои 52кг выдерживают :)..купили кровать около 2,5лет было..мне очень нравится не пожалела нисколько..
да и прыгать мы с нее тоже любим Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:49

Puzirik

Слово в слово:)
Проспит в ней еще пару лет (ему шесть с половиной сейчас). Стол пользует не очень часто. Очень ему нравится под кроватью ныкаться - домик готовый, вечно оттуда всякие нычки конфетно-булочные выгребаю. Но в школу надо будет все же стол купить.

у нас точно такая же кровать, минусов не нашли. Стол крепкий, не катается, даже выдвигается с трудом (ребенок не можем сам задвинуть и выдвинуть без помощи взрослого). Все очень нравиться, ребенку сейчас 7 лет, на такой кровати с 4 лет.

спасибо всем за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы