а как в ыпоступаете в таких ситуациях? про здоровье

ребенок мой приболел, вчера температура была ,сегодня невысокая держится. и к нам гости зашли с ребенком тоже маленьким, без предупреждения. я говорю - а мы болеем, они - а мы ненадолго. (гости вроде как не ко мне, а к бабушке, в плане - выгонять чужих гостей как-то %) ) ну дети играют сейчас.

Вы предупредили? Предупредили. Ну и успокойтесь, родители сами отвечают за здоровье своего ребенка.

Вы предупредили.у них заболеет ребёнок-не ваши проблемы.

Если родители гостя разрешают, это их выбор. Вы ведь предупредили. При условии, что ваш ребенок играет с удовольствием и ему не хуже.

девочки, тут просто ребенка привели не родители, а его бабушка. мне кажется, что она как-то ситуацию может не оценивает? я ей сказала счас еще раз, но тут и моя бабушка, и та - да типа, что случится.

аноним
, а его бабушка

Которой доверяют родители.

нарежте на крышку лука и чеснока и поставьте в комнату, пусть дышат
у меня у сына 8 марта день рожд. было ,но мы болели и к нам тоже гости собирались, я предупредила аж 3 раза они все равно пришли .было весело ,но их ребенок через 5 дней тоже заболел. я себя не считала виноватой, я ведь предупредила

мамаПружинки
Вы предупредили.у них заболеет ребёнок-не ваши проблемы.

аноним
ну дети играют сейчас.

ну и пусть играют...вам то что- вы же болеете, а не тот ребенок...

аноним
я говорю - а мы болеем, они - а мы ненадолго.

тем более что родителям на*рать по-ходу..вот и пусть потом если что беспокоятся и лечат... %)
другое дело что надо малышу отлеживаться, но опять малыши с небольшой то темпера.редко когда лежат-все бегают, так что вашему то даже плюсы в плане что поиграть хоть можно с кем :)

P@UTINKA
так что вашему то даже плюсы в плане что поиграть хоть можно с кем

ну это да) и мне полтора часа отдыха
ну в носы аквамариса всем набрызгала для собственного успокоения

Выгнала бы. Не из-за беспокойства за чужого ребенка, а просто при недомогании не терплю чужих в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы