Мамочки продвинутых 5-летних девочек подскажите....

У племянницы ДР скоро, сама болеет только вингсами. Мамочки продвинутых 5-летних девочек подскажите, чем еще увлекаются сейчас. Что можно подарить??

Моя в восторге от наборов детской косметики в красивых сундучках ,бывают в сумках-шкатулках-в ДМ много,в р-не 1-1.5 тыс стоят,можно и дешевле попроще найти.

все с винксами рулит, я племяннице постельное белье с винксами дарила(она мечтала о нем, сама заказывала)и платье нарядное принцессочное. Еще есть кареты с принцессой и лошадкой и домики кукольные красивые, это я для своей присмотрела.Но лучше узнать что есть уже и чем играет больше. Кухня тоже хороший подарок, у нас частенько играет , готовит.

Тэша
все с винксами рулит

Увы, да. Еще феи Диснея - это всякие Динь-Динь, Иридесса, Видия, Фауна...
Среди друзей моей дочери хит - настольные игры, всякие разные - от довольно простых "бродилок" до карточных игр типа "Уно" и "Словодела".

Машерочка
Увы, да. Еще феи Диснея - это всякие Динь-Динь, Иридесса, Видия, Фауна...

Она у тебя этот мультфильм смотрит? Как хоть он называется? Просвети меня :) У меня дочь прознала о винксах в ДС, просила слезно винксу Купила ей барби с крылами, больно уж те уроды :) На их фоне барби выглядит очень пропорциональной куколкой

Машерочка
до карточных игр типа "Уно"

однааако

в союзпечати набор винкс с зонтиком - 249 - мелочь, а радости....любят все что связано с винксами
хеллоу китти, куклы братц, посудка, карандаши,кисточки, краски, разукрашки - наши все это очень любят.
также наборы косметики маленькая фея, магнитная одежда для куко, блокнотики....

Нам подарили пышную юбочку pettiskirt, дочка в восторге

моя "зубблсов" любит

а как насчет интерактивных всяких игрух?

а вы какой смысл вкладываете в слово "продвинутые"?
моя винксов не знает. на зубблсов фиолетово. на косметику тоже. не продвинутая, ага?

п.с. юбку пышную с трех лет любит, да.

Мы больше в книги упираемся, юбки две имеем пышные американки. Может билеты в театр?

Mitte
Она у тебя этот мультфильм смотрит?

"Винкс"? Неет, она диснеевские смотрит. "Винкс" - это влияние детсада, там все девочки по ним с ума сходят.

Mitte
Купила ей барби с крылами, больно уж те уроды

Наша выцыганила Винкс - папа привез. Деточка вертит куклу: "А почему крыльев нет??!"

Машерочка
Еще феи Диснея - это всякие Динь-Динь, Иридесса, Видия, Фауна...

Mitte
Как хоть он называется

"Феи и потерянное сокровище" Очень классный мульт, красочный и добрый-рекомендую Вот недавно с этими феечками купили набор блесков для губ в виде колечек(блески ооочень деликатно на губах смотрятся) Восторгу было :)
Ну и как выше писали Зубблсов любит, Винксы в общем всякое девочковое уважает.Ну и от наряда очередного не откажется ;)

Mitte
Купила ей барби с крылами, больно уж те уроды

Ну простые коллекции то да, там и куколки то на мультипликационных героинь только что разве цветом волос и прической похожи, да и то примерно, а от 1000 и дороже уже красивые идут, с крыльями, есть даже с волшебной пыльцой в этих самых крыльях

А вообще не обязательно же саму куколку, посмотрите в фирменных отделах, под этот бренд есть и зонтики, и постельное белье, и сумочки, и часики, и канцелярия, и одежда, конечно и др.

Если именно не Винкс, а что-то другое, то моей еще нравятся Мокси, Зубблсы, лошадки, Сильвиан, еще дарила в этом возрасте кассу и пр. принадлежности для игры в супермаркет и салон красоты

винксы рулят))) :P постельное около 1.5 т, ручки (канцтовары всякие), футболки, колготки (300р). любит мебель для кукол, купила кухню и гостиную, они в районе 500 р. сумочки всякие, косметику не покупаю, раскраски любит очень, опять же с винксами или принцессами всякими, краски тоже с винксами

всем спасибо, хотелав инет магазине заказать что-нидь, но видимо придется сходить вмагазин и там уже выбрать, теперь вопросвкакой?Усамой маленькая поэтому много не находишься

хороший мультик винкс, после того как моя 3 лет сказала "винкс блум получила энчантикс" я поняла. что логопеды нам будут не нужны

в ашане винксы и в мегамарте выбор есть. ну или в любом детском магазике есть вещи с винксами.

LadyN
еперь вопросвкакой?

если финансы не очень принципиальны, то в ДМ выбор большой и все можно пощупать. А если знаешь, что конкретно хочешь, то можно поискать дешевле.

Козюлька
все что связано с винксами

моя дочка тоже всегда выпрашивает винкс, я стараюсь покупать то, что хотя бы хоть как-то развивает ребенка :) Паззлы, домино, игры (memorу, например), книги, журналы (начинаем читать).

Козюлька
хеллоу китти

о да!!

Еще Сильваниан фэмилиз очень любит.

LadyN
видимо придется сходить вмагазин и там уже выбрать, теперь вопросвкакой?

Одежды Винкс очень много в Бэби Молле в Екатерининском, канцелярии, сумочек и часиков в киоске на втором этаже возле Гавроша в Дирижабле (в нем еще и Хелло Китти тоже самое). Кукол симпатичных с крыльями там же в Гавроше можно посмотреть, если бюджет позволяет.

подарила племяке на ДР 5и летней детский планшетник, думаю от карманной приставки не откажется,они недорогие есть с кучей игр встроенных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы