про покупку робота

Сын просит купить ему робота, ему 2 г.4 мес., не знаю стоит или нет покупать ему в таком возрасте. И какой взять, чтоб был интересен ему?

У нас вот такой,только серебристого цвета.Ребенку очень нравится,он на пульте,разговаривает ,танцует.Стреляет дисками.Когда покупали ,то выбирали,между ним и интерактивным ,реагирующим на звуковые команды.Но купили все же такого,потому что ,команды ребенок не все сможет воспроизвести с точностью,а здесь на пульт нажал и все.И потом тот ,который интерактивный,он какой то злой,все чего то ему кого то убивать надо было ,отвечал на команды типа " Да, командир,мы их убьем".А наш добрый ,и говорит ,что то типа " Малыш,давай по танцуем вместе"," Хозяин,я так рад,давай погуляем вместе".
Мы его ребенку подарили на НОв.Год.( было без одного месяца три года)Ему очень понравилось ,не надоедает ему.Только единственное,когда первый раз включили,он ( робот) неожиданно слишком громко заговорил.По этому когда включала ребенку,то заранее его подготовила,что дед мороз подарил робота с громким голосом.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 13:29

А где Вы купили этого робота?
Какой у него производитель?

Такого робота я присмотрела. Но мужу нравиться такой, как он вам?

скроюсь
Сын просит купить ему робота, ему 2 г.4 мес

рано, советую вам хотя бы годик еще подождать. во-первых, восстребован не будет сильно, во-вторых, может напугать ребенка. а то что просит сам, еще ничего не говорит. мой тоже просил, сильно просил. был без ума от база из истории игрушек. в 2.5 купили этого огромного ходящего и говорящего база и не успели включить -напугался, как тот

Красна@женщина
слишком громко заговорил

и заходил, хотя до этого более полугода смотрел рекламу по тв
больше года стоит этот робот на шкафу и пылится, а любовь от база пропала бесследно :(

Катериша
А где Вы купили этого робота?
Какой у него производитель?

покупали на базе союз игрушка за 500 рую,потом такого же видела в магазине стоил около 2000.Интерактивные на той же базе 1200,в магазине около 3000.
Производство китай конечно же( сертифицированный),но меня это не сильно пугает.Китай китаю рознь,он( робот) не убиваемый.Ну по крайней мере мой ребенок ( очень способный в плане поломки игрушек)его не убил до сих пор ,хотя юзает и" в хвост и в гривуСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 00:30

Красна@женщина
покупали на базе союз

а там в розницу продают?

продают,но дороже.Мы кучей мамашек собрались и пошли покупать детям на НОв.Год подарки.Там если на 5000 набираешь,то оптовые цены начинают действовать.Если сумма меньше,то розничные

Спасибо большое!!!!!!!!!!! Купили сегодня робота в Союз игрушка. Восторгу нет предела, сыночек очень счастлив.

Красна@женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы