размеры Кроксов

Девушки, подскажите у кого есть Кроксы? детский размер 8 и детский размер 9 - сколько см по стельке, не могу понять какой нам нужен..
сейчас нога 15,3 см (модель весна-осень)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:44

кроксы лудше мерить

подскажите где можно их купить?

я их в US присмотрела, у нас нет подобных моделей, так что мерить не получится

аноним

в гринвиче фирменный отдел

аноним

в гринвиче бывают, в инет магазинах, я в USA заказывать буду

Plusico
Девушки, подскажите у кого есть Кроксы? детский размер 8 и детский размер 9 - сколько см по стельке, не могу понять какой нам нужен..

Что-то не припомню я, чтобы были у них отдельно размер 8 и 9.. Обычно размерный ряд для базовых моделей 8/9, 10/11, 12/13
8/9 - это 25-26 на наши размеры.. У меня ребенок носил такой размер доооолго, примерно с 14.5 см ноги (были велики прилично, но из-за пухлости лапы, наличия перемычки сзади и глубины самой "калошки" не слетали).. Сейчас нога где-то 17+, переоделись в 10/11

у них свой сайт есть в посковике посмотрите

Шумелка Мышь
не припомню я, чтобы были у них отдельно размер 8 и 9

бывает у некоторых моделей. у нас такие кроссовочки были

Plusico
сейчас нога 15,3 см (модель весна-осень)

Какую модель Вы планируете покупать? Летние классические тапки?

Шумелка Мышь
Что-то не припомню я, чтобы были у них отдельно размер 8 и 9.. Обычно размерный ряд для базовых моделей 8/9, 10/11, 12/13

есть много моделей, закрытые обычно точно по размеру, а смежные размеры - это на летние сандалеты с перекидным задником.

Шумелка Мышь
Какую модель Вы планируете покупать? Летние классические тапки?

нет, закрытые утепленные туфли, на весну

Нашла размерную сетку кроксов, а там интересно см - это длина стельки или длина стопы указывается? www.weltshop.ru/razmery-obuvi/

Plusico
это длина стельки или длина стопы

стопы

Plusico
есть много моделей, закрытые обычно точно по размеру, а смежные размеры - это на летние сандалеты с перекидным задником.

Не буду спорить. Просто у нас как-то все кроксы - вьетнамки, классические калошки и резиновые сапоги (без утепления) подобрались именно двойных размеров :)

Лиса-Алиса
стопы

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы