Резиновые сапоги с утеплителем на какую погоду?

Подарили нам сапожки резиновые с утеплителем,сказали что можно вместо демисезонных ботинок носить,мол и тепло и не промокнут,а я вот все понять не могу на какой температурный режим они рассчитаны?У нас +5 сегодня,например,рано еще или уже само то?Ботинки демисезонные покупать не стали шибко уж сапоги эти нахвалили нам,так то сейчас демисезонные одела б ,а вот резину чет боюсь....Как их вообще носят?В том году брали обычные резиновые с чулком чулком так и не пользовались таскали летом без чулка,а в этих не вынимается,а прям конкретный утеплитель внутри

ну вот если б у нас не было облегченных сноубутсиков, то я бы сегодня одела сыну резиновые сапоги.

Anstia
У нас +5 сегодня,например,рано еще или уже само то?

Стабильные +5 или на солнышке? Если стабильные, с тенденцией к потеплению (ночью темп-ра до -10 не опускается), снег тает - то я б уже надела.

Машерочка
Стабильные +5 или на солнышке? Если стабильные, с тенденцией к потеплению (ночью темп-ра до -10 не опускается), снег тает - то я б уже надела.

ну к вечеру то похолоднее будет наверное,ночью все равно еще -3 -5,а днем снег тает вовсю

имхо - рано.

сегодня ходили, но я носки тонкие шерстяные пододела еще, т.к. сопли в наличии

все зависит от того, во сколько и где гуляете. мы не на снежной площадке гуляли сегодня, а там где асфальт и лужи. так в резиновых сапогах теплых самое то было. на площадку зашли - холодно. ушли обратно на солнышко.
гуляли днем, когда уже пригрело.

на вечер мембрана экковская ))

носим неделю, очень довольны :) покупала в Юничеле рублей за 500, сын выбрал, сказал, что только такие оденет))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы