Велосипеды -я в них ни бум бум

Здравствуйте! перелопатила вроде форум, но так и не нашла. Сыну будет 3 года, рост 97 см, 12,5 кг. Нужен велосипед, проблема в том, что я о них абсолютно НИЧЕГО не знаю, тут все только марки перечисляют, которые мне совсем ни о чем не говорят. У нас нулевая моторика, плохая координация (неврология с рождения), Ведь нам не подойдут скорее всего 4 колесные у которых боковые колесики? я думаю, что нам проще как в совет. времена были -трехколесный велосипед, железный, с нормальными резиновыми колесами? вообще такие есть сейчас в продаже? и где их брать? я потыкалась- везде какие то пластиковые стоят с ручками, как коляски. Если я своего на такого посажу - он до пенсии будет клянчить меня его катать. А мне нужно чтобы он сам ногами работал. Подскажите пожалуйста! и еще -насмешу, конечно,а что, велосипеды как то отличаются по размеру?? %)

мой (почти4-х летка, с такими же параметрами как у вашего) будет нынче на 4-х колесном, но он и в прошлый год уже на нем прибывал, но ноги до педалей плохо дотягивались. Диаметр колес самый маленький. Пластмассовую фигню не берите, она больше для лялек, а вот обычные 3 колесные, кто-то хвастал частенько на форуме, так-что внимательней поищите.

я боюсь на 4 колесный он побоится садиться... :( пошла опять рыться в поисках. везде или пластик или 4 колесные. или ручка присобачена...

моя в 3 на 4х колесном сначала не хотела педали крутить потом с соедскими пацанами каталась кто быстрее по двору так тчо ничего он не побоиться на 4х колесном ездить они устойчивые

Violence
а что, велосипеды как то отличаются по размеру??

Ага, есть 12,14, 16.... (там кажись по диаметру колес. выше ссылку вам дали,+++. Это ваш велик. Прям приходите в магаз и говорите мне 12-ый велосипед. Они поймут. Колесики боковые потом чуть -чуть приподнимать будете, а потом и вообще уберете.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:30

спасибо))

Violence
или ручка присобачена...

дак они же съемные...убрали да и нет проблем...у меня сын на вот таком катается, ничего все в порядке, нам практически 4 года
images.yandex.ru/yandsearch

а там колеса "настоящие"? пластмасску не хочу

у нас первый был, подобие этого - колеса были железные, второй (нам отдавали) сверху резина, внутри железо, а вот именно этот - колеса пластиковые...ну можно найти такой с железными колесами, щас выбора, только деньги плати!

Violence
пошла опять рыться в поисках. везде или пластик или 4 колесные. или ручка присобачена...

Да почему???? Отличные велики продаются
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]
колеса железные, неубиваемый, ну и не видела еще ребенка, который не смог бы сесть и поехать ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:24

а я вообще думала, что колеса железными не бывают, в моем "совковом" представлении, это всегда должна быть резина, а железные.. они же дребезжать будут? или я совсем не в теме, похоже?

Violence
или я совсем не в теме

железо, а обода резиновые, конечноСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:29

вот такой бы нам подошел... как на последней картинке.(эх, только бы мой ребенок захотел на нем ездить...)

Violence
эх, только бы мой ребенок захотел на нем ездить...

так любой велосипед требует неплохой моторики... С "никакой" ребенок скорее всего даже пытаться не будет, максимум ногами по земле перебирать станет

Violence
вот такой бы нам подошел... как на последней картинке.(эх, только бы мой ребенок захотел на нем ездить...)

да чё то он для малышей вообще. Вы наверное коленками руль задевать будете, или ноги надо будет в раскорячку сделать.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:23

Violence
Нужен велосипед, проблема в том, что я о них абсолютно НИЧЕГО не знаю, тут все только марки перечисляют, которые мне совсем ни о чем не говорят. У нас нулевая моторика, плохая координация

как раз для вас!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

А как вам вот этот? у него в отличии от почти всех вышеперечисленных-ручной тормоз, мне кажется,это преимущество..и цепь закрыта, от греха подальше)

Jula
А как вам вот этот? у него в отличии от почти всех вышеперечисленных-ручной тормоз, мне кажется,это преимущество..и цепь закрыта, от греха подальше)

ручной тормоз не советуется маленьким детям, наоборот. а преимущество - шлем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы