Обувь на сейчас, чтобы не текла и ноги не потели??

Котофеи мембранные текут, кожаные челябинские ортопедические промокают. Посоветуйте, что купить? Минимен такой www.ortomini.ru/product/ortopedicheskaya_obuv/profilakticheskaya_obuv_dlya_detey/botinki_i_sapogi/minimen_botinkisapogi_demisezon_250_201_501_03_cherniy/311867 вчера предложили в магазине. Брать?
Может что-то другое? Рикоста или еще что? И важно, чтобы ноги не потели. В куоме, например, ходить не смогли даже в морозы, - ноги потели, потом замерзали.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 09:39

Beze
Минимен такой

у нас именно такие сейчас, не промокают и не текут.

Beze
В куоме, например, ходить не смогли даже в морозы,

а тут надо спросить сколько пар носочков было на ноге. Я сама 3 зимы уже хожу в куоме, потеют, если в помещение долго находиться. А так это замечательная обувь.

*feona*
а тут надо спросить сколько пар носочков было на ноге.

ой, перестаньте :) Знаю я, как правильно такую обувь носить. Носочков не было вообще!

вот прямо на сейчас идеальны экко зимние мембранные - и не жарко, и не промокают:) Дальше демисезонка их же

мой ходит в коламбии, зимней, сверху прорезиненная калоша
www.lamoda.ru/shoes/chidren_unisex/columbia-sapogi-co214acal853/
ноги не потеют, ну и не мокнут.

Beze
Котофеи мембранные текут

проклеены плохо видимо. сносите в ремонт, попросите проклеить дополнительно

Мой ходит в зимней Капике мембранной. Не потеет, не промокают.
Вот удивительно, и в морозы в них тепло, и сейчас ноги не потеют. На тонкий х/б носок в любое время.

Сейчас ходим в зимней рейме на колготок, полет нормальный. Сын еще тот водолаз по пояс весь в мокром снегу и грязе.

*feona*
у нас именно такие сейчас, не промокают и не текут

спасибо!

Odesseya
мой ходит в коламбии, зимней, сверху прорезиненная калоша

смотрела, но боюсь, что потеть будет

Meta
сносите в ремонт

сейчас ходить не в чем :)

Танюшкина радость
Мой ходит в зимней Капике мембранной

как-то после котофея уже не доверяю аналогам...:(

Кошка Лилу
зимней рейме

а где бы посмотреть такую?

у нас Scandia вообще забот не знаем, очень нравится

MaЗайка, а скандию где купить?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:43

Beze
MaЗайка, а скандию где купить?

я на СЗ брала, но видела ее в Детском мире, в Лапландке и финке в Фанфане и в и-нет магазах есть (босоногин, медвежонок)
В босоногине кстати увидела, что сейчас распродажа на эту марку, цены более чем приятныеСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:54

MaЗайка
В босоногине кстати увидела

нужный размер только www.bosonogin.ru/Catalog/210
смотрю и недоумеваю, как может нога не потеть в таком сапоге...?

Экко, Геокс

оптимистка :)
экко зимние мембранные - и не жарко, и не промокают ;) :clap:

а мембрана Капика как себя ведет в слякоть?

Выбираю между Минименом www.ortomini.ru/product/detskaya_obuv/botinki_i_sapogi/minimen_botinkisapogi_demisezon_250_201_501_03_cherniy/312276 и Скандией www.bosonogin.ru/Catalog/210
И что выбрать?...:(

сноубутсы самое оно в это время

Вчера первый раз за всю жизнь дочка пришла домой с мокрыми ногами в куоме. Причем настолько мокрыми - что колготки можно было выжимать. 2 часа скакали по сугробам в штанах без штрипок. Со штрипками всегда сухо. Но мы в куоме лужи не меряем.
НУ и Экко конечно в плане воды выручает. Доча позавчера в новых демисезонных экко черпала лужи. я с замиранием сердца смотрела на новые ботинки. Все идеально сухо. хороши все таки - как резиновые сапоги прям . Хотя на экко я сама сильно зла - в зимних подошва еще ничего, а вот в демисезонных жутко скользко. Я на прошлой неделе в демисезонных Экко очень неловко подскользнулась и растянулась в грязи со своим пузиком. Со злости пообещала - больше никогда не куплю их!!! : НУ почему нельзя сделать нормальную не скользящую подошву. Сколько лет их ношу, и вечно скользят :angry: .

Рейма тэк - очень нравится, нога сухая и не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы