какие штаны лучше взять?

посоветуйте, пожалуйста, любители реймы. дочке будет 4 года. выбираю "на грязь"

имхо первые, с резинками внизу.

Я за первые. Они гораздо удобнее на грязь.

1

Я за первые.

Nadira
посоветуйте, пожалуйста, любители реймы

Только это не рейма, а Рему Траваль- это разные фирмы

Вот внимательный человек, читает, то что написано:))) мы все остальные просто картинки посмотрели))))))

Tasya917
Только это не рейма, а Рему Траваль- это разные фирмы

я думала рему и есть рейма)
спасибо девочки, закажу первые. меня просто смутило, что у вторых цена выше, думаю, может чем лучше

она сама в садике сможет эти петли на ботики натянуть?

я за вторые. в этом году посреди зимы меняла штаны без петель на штаны "с карманами" от снега

Лиса-Алиса
она сама в садике сможет эти петли на ботики натянуть?

вот не знаю, это на следующий год - сейчас пока не может...
а эти с карманами от снега - они от мокрой грязи защищают? я их беру именно на такую слякоть -5/+5

если с петлями - оно удобней на сапог натянуть, а если у вторых есть чем захватиться за ботинки, то я за вторые, это ткань не пропускает воздух - соответственно спина будет вечно мокрая, даже если одевать поверх одежды

так, поразмышляю, чисто визуально, мне больше вторые нравятся. Ну,а если ребенок не аккуратный- он и первые уделает, ну и штрипки на ботинки ребенку самому тяжело одевать....

Odesseya
это ткань не пропускает воздух

а написано, что дышащая ткань

Да, я такая...
Ну,а если ребенок не аккуратный- он и первые уделает

после каждой прогулки мы приходим по уши в грязи

Nadira
они от мокрой грязи защищают?

от мокрого снега защищают, про грязь - не знаю пока.

Nadira
а написано, что дышащая ткань

я прочитала "на грязь" видать к нему и прицепилась :), просто у нас на грязь, они прорезиненные, вот они не дышат точно :)

Nadira
после каждой прогулки мы приходим по уши в грязи я своего могу под душ после прогулки ставить и смывать грязь.
Он в них в лужу падал - глубокую, через бока залилась вода %) , а тут упал попой в лужу в обычных зимних штанах (ну как я теперь подозреваю мембрана :) ) встал и пошел, ниче вымокнуть не успело.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:30

Odesseya
просто у нас на грязь, они прорезиненные, вот они не дышат точно

не, это мембрана, там и дышит, и воду не пропускает и всякие такие прибамбасы

Odesseya
я своего могу под душ после прогулки ставить и смывать грязь

и сама туда вставать, потому что не намного чище

Nadira
и сама туда вставать,

вам надо оптом брать одежу такую. у нас мембрана хуппа есть (с ветровкой комплект) ни разу не подвели. терпят часовые хождения и заплывы по лужам, тут главное что в сапоги через верх не на черпал. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы