У кого мальчики ходят на единоборства, когда разрешили ходить в кимоно?

Когда детям разрешили ходить в кимоно на занятия? У нас только после какого-то экзамена, у всех так?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 18:28

Да хоть с первого дня. После экзаменов дают пояса определенного цвета. Пока новичок, с белым поясом ходит.

Rebeline
Да хоть с первого дня. После экзаменов дают пояса определенного цвета. Пока новичок, с белым поясом ходит.

да, у нас так же

Я вот тоже думаю, почему нельзя то? Это ведь просто спортивная форма? Это ведь не как форма милиционера, что любому одевать нельзя.
Ситуация такая: сын начал ходить с начала учебного года 2 раза в неделю просто в шортахьи футболке, потом сам попросил ходить чаще, стали ходить третий раз в неделю с группой, занимающейся второй год, они в кимоно, мой естественно тоже захотел, мы с мужем пообещали купить (даже и не подумали , что не разрешат) подошла к тренеру уточнить, он не разрешил. Сын отказывается ходить этот третий раз, сегодня просто не пошел в зал и все, Хотя раньше с радостью шел. Я, конечно, и сына не Оправдываю, правила - есть правила, но все же неужели жалко, чтобы дети ходили в кимоно . Расстроилась вообщем, третий раз отменим :(

У нас наоборот настаивали, чтоб дети форму прикупили - типа она дисциплинирует. Пока ходят кто в чем. Кто в кимоно, кто в обычной спортивной. Пояс да, пока нигде не участвовали - белый.

Аssiya
У нас наоборот настаивали, чтоб дети форму прикупили - типа она дисциплинирует

так же - только цветом поясов отличаются все

Rebeline
с первого дня. После экзаменов дают пояса определенного цвета. Пока новичок, с белым поясом ходит.

:)

Ходим на айкидо, с первого дня ходим в кимоно только с белым поясом. Пока цветной не заслужили

Айкидо. В кимоно сразу, после экзамена пояс только меняют.

Рысёнок*
с первого дня ходим в кимоно только с белым поясом

+1
у нас даже сразу попросили приобрести форму.

Аssiya
У нас наоборот настаивали, чтоб дети форму прикупили - типа она дисциплинирует. П

на первом занятии сняли мерки, через пару недель привезли сшитое по меркам кимоно и белый пояс. а вот первую полоску на пояс - после аттестации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы