посоветуйте театр

Сыну 3 года на днях исполняется, хочется сводить его в театр, но чтобы понравилось. Недавно были в кукольном первый раз, на Собачке Соне (нам в кассе посоветовали %) ), после ЭТОГО я боюсь идти куда-либо без предварительных отзывов. Расскажите, пожалуйста, где понравилось Вам и вашим детям, куда посоветуете сходить(на возраст 3 года)?

В кукольный надо в малый зал ходить, но не на все спектакли. "Потешки", "Три поросенка", "Кот, лиса и петух". Ну, обычно, в кассах адекватные советы дают, странно, что на Соню вас послали.

очень любим ТЮЗ, особенно Бременских музыкантов.

у меня сын очень любил на муху цокотуху ходить в Музкомедию. Пока он подрос мы сходили на нее раз 10 наверно

nataly79
у меня сын очень любил на муху цокотуху ходить в Музкомедию. Пока он подрос мы сходили на нее раз 10 наверно

для 3-ех летки не тяжело?
(Он, правда и на Соне сидел хорошо, сказал даже, что понравилось, но я думаю это был шок )

нам Коляда нравится
кукольный как-то не пошел, скучновато...

В кукольный надо в малый зал ходить, но не на все спектакли. "Потешки", "Три поросенка", "Кот, лиса и петух". Ну, обычно, в кассах адекватные советы дают, странно, что на Соню вас послали

я тоже долго потом удивлялась
теперь поняла, что нам надо в малый зал, но появился страх...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:44

дети все разные, что удивляться то? мы с 3 ходим в большой зал, в восторге дочка и от сони и от маленькой бабы яги, вы смотрите чтоб тема была ему близка, в Музкомедию на буратино в 3 ходили, на ладошке в гостях у щелкунчика, на щелкунчика в драм ходили, понравилось

Муз комедия думаю будет рано, там 2 часа почти Муха идет. Тюз очень на ура Бременские конечно, но работает Тюз?
Театр на ладошке очень хорошо, еще на площади эльмаша Шарманка.

Топтыжkа
Театр на ладошке очень хорошо

а на что именно? на Карандаши?

Lagoda
нам Коляда нравится

У Коляды для первого знакомства "Кот, дрозд и петух" хорош. Там спектакль по двум сказкам, очень яркий и динамичный. Но надо быть готовым к стилю Коляды, у них постановки в духе народного домашнего спектакля, не всем это близко. Моего ребенка очень захватывает сама обстановка театра, эти груды вещей из разных эпох. Попробовать точно стоит.

Спасибо, девочки! :) Так вот пообщаешься и хоть какая-то картина вырисовывается, а то спектаклей много и выбрать подходящий сложно

тюз работает, скоро на пеппи идем, на бременских были, хвалю

А нам очень "театр на ладошке" нравится, у них представления в Щелкунчике проходят, маленький зал, красивые яркие куклы, да и сама обстановка праздничная.

а нам больше нравятся маленькие камерные театры и спектакли. в ДК МЖК есть. ест в ДК Эльмаш.. много где.

В "Галерку" с удовольствием ходим.
Там во всех спектаклях дети принимают активное участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы