подарок сыну на 3г.

уже голову сломали что подарить...
сначала хотела машину, но подумали что дороговато будет 10т. отдавать..деньги не лишние чтоб такие подарки делать..
потом решили у него спросить что хочет-говорит машинку или вертолет..а еще животных, крокодила гену (хотя это все у него есть)
потом вот думаем может тогда уж вертолет (был у нас правда уже один), но опять же он мал еще чтоб им управлять нормально..получается игрушка будет куплена нашему папе :)
короче чтобы подарить, чтоб и с пользой, и играл, и главное ему нравилось)
сумма 2-3тыс

Мы своему на грядущий ДР купили самокат. Можно еще вЕлик, но у нас уже есть просто.

E-Lena
вЕлик

тоже есть у нас
самокат не хочется-на велике не будет учится тогда наверно кататься

можно детский типа "ноутбук" там программы разные, буквы учить, цифры, считать писать...

aleksandra96
ий типа "ноутбук" там программы разные, буквы учить, цифры, считать писать...

хотели на НГ детям дарить в садике но с родителями порешали что не стоит это вообще таких денег.не интересно детям.они лучше за настоящими посидят :)

мы на 3 года дарили: стол+стульчик Умница, велосипед, самокат (выносили его когда велик лень было брать. иногда даже оба транспорта брали с собой на улицу ), большую пластм.машину мусоровозку (стоит рублей 500 в СЗ), батут ;)

aleksandra96
можно детский типа "ноутбук" там программ

ерунда это все - я считаю. Малипусечный экран с какими то изображениями ЭВМными
Я вместо такой штуки купила на НГ (уже 3,5 нам было) электровикторину Дрофа - супер вещь, я считаю..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:13

P@UTINKA
самокат не хочется-на велике не будет учится тогда наверно кататься

а мне кажется, что хорошо чередовать можно будет, это ж разные занятия и группы мышц разные задействованы.... к тому же выбрать можно, что больше самому понравится

Может, что-нить ролевое. к этому году обычно детки начинают взрослым подражать. Я своей кухню хочу купить, но у меня девочка.

Мы спросили, он сказал что машинку хочет. Вот и купили машинку. А на новый год спрашивали, сказал что самолет. Купили самолет. Был очень рад. Каждая игрушка обошлась около 300р.

aleksandra96
можно детский типа "ноутбук" там программы разные, буквы учить, цифры, считать писать...

Подарите , если у вас еще нет! Мой в 2,4 сидит с ноутом детским-цифры, цвета, формы изучает :) Очень нравится, у нас Лексибук 3 поросенка

у нас все просто - или машинка или конструктор. мы раз пытались купить что-то не из этого списка, ребенок принял подарок но все равно спросил: "а машинка где?". так что теперь мы не оригинальничаем. конструктор - мой совет! [a url=www.karapuzov.ru/igruski/lego/68410/]дупло[/a] очень хорошо идет!!

P@UTINKA

Почему?нашему очень нравится! Сидит, изучает, играет! По теме: велик,самокат,игри настольные. Сын катается и на велике и на самокате

Ж.д. дорогу заказала вот такую
www.gulliver.ru/3091.html
и машинки с человечками из той же серии

-ReD-

блиин, у нас папа мечтал сыну купить жел.дорогу, купили такую же "Big City Set" теперь с мужем на стену лезем, когда сын просит ее собрать. Много места занимает, мелкая по всей квартире растаскивает, вечером приходится все убирать - а это никому не охота делать :(

-ReD-
www.gulliver.ru/3091.html

вы на этом сайте заказали?

P@UTINKA
сумма 2-3тыс

много дупло

стол-набор плотника..стол с инструментами ..молотками тисками и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы