Педальная машина

У кого есть такая машина, поделитесь впечатлениями, пожалуйста:)
Нам хирург посоветовал (из-за некоторых проблем) кататься на велосипеде. Заменит ли такая машина по функциям велосипед?
И где есть выбор этих машин, чтобы "примерить" ее ребенку?
И нравится ли ребенку Вашему кататься на такой машине?
Спасибо заранее за ответы

ни у кого нет таких машинок?:(

Дак вам сказали ездить на велосипеде, а на кой вам машина? Она же явно больше и неудобнее- ни вам в багажник не засунуть, ни ребенку гонять нормально.

Рысёнок*
Дак вам сказали ездить на велосипеде, а на кой вам машина?

Я в дополнение к велику хотела:)

я хочу вот такую www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php там педальки как у катамарана. Думаю будет удобно,моей 3 года будет летом,только вот интересно колеса резиновые или пластмасса..

Подруга для 3 летки заказывала [a url=www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.product_details/82/flypage.tpl/1145.html]побольше[/a].
Колеса насколько помню, пластиковые

Anutas
я хочу вот такую www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

у нас почти такая же, синяя. С 1,5 и до 3 лет вообще на "ура" сын ездил на ней. И по квартире, и летом по стадиону. Сейчас увезена на дачу. Вырос. Ему 4,9.
Лучше биби-кара, т.к. можно разгоняться и быстро ехать.

Josh
Заменит ли такая машина по функциям велосипед?

думаю, нет. У нас был и велосипед, и машина. На велосипеде нагрузка больше и распределяется по-другому.

Beze
Лучше биби-кара

это которые под 10ку то стоят?

Anutas
я хочу вот такую www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

Ушла в сумрак
одруга для 3 летки заказывала побольше

прикольно так то.
вот как раз тоже сыну подарок ищем..
но для 3-4л. не маловата ли она?
вот мне кажется она как раз все же на

Beze
1,5 и до 3 лет

Тоже считаю, что лучше купить педальную машину, чем электромобиль. Вот только хотела мнение бывалых узнать, насколько ребенку удобно в такой сидеть-рулить-педали крутить? И действительно, до какого роста (возраста) удобна для ребенка? И на какую модель лучше обратить внимание?

у нас вот такой [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]трактор[/a] .Гоняет с удовольствием, но по асфальту колеса иногда проскальзывают %)

P@UTINKA
это которые под 10ку то стоят?

да не, я вот про что www.ars-sport.ru/index.php :)

а где посмотреть в каких магазинах можно эти машины?

Вот это тру педальный пепелац.
А вы все покемонов басурманских показываете. Тьху!

Пепелац прикольный. Где же только такой достать???!!!! Ведь это советское прошлое. РАРИТЕТ!

Нигде не купить. Олдскул это. )))
fishki.net/comment.php

Josh автор темы Нам хирург посоветовал (из-за некоторых проблем) кататься на велосипеде. Заменит ли такая машина по функциям велосипед?

о6озноачте что хотел отт велика хирург
про6лемы где?- в голеностопе - тогда м6 6удет эффект
а если в т/6 суставе - явно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы