Про маму и туалет

Вот уже нет сил, блин, че делать не пойму.
Вощем у нас туалет без щиколды, убрали чтоб дети случайно не закрылись, щас младшему 3 года и он все время ко мне ломится, причем понимает что меня это бесит и делает на зло. Щеколду вешать не вариант, ломиться все равно будет, те дверь долбить стучаться и ныть ( проверенно)
Проблема моя заключается в том, что я не могу спокойно в туалет сходить, щас на работу вышла - там туалеты жуть, дома такая чушь, начались извиняюсь жуткие запоры ( у меня уже год как проблемы с кишками начались именно изза того что все время на горшке на нервах), а как токо запоры так морда полна прыщей
Работа блин нервная еще и доматак, причем щас за мелким начал старший повторять %) зашибись воще в 8 то лет
Ну вот как отучить, че делать, кто сталкивался расскажите :y_0008:

Весна
туалет без щиколды, убрали чтоб дети случайно не закрылись,

а сделать ее высоко не додумались?

Весна
Щеколду вешать не вариант, ломиться все равно будет, те дверь долбить стучаться и ныть ( проверенно)

Ну раз поноет, два и все. Вы до какого времени ерундой будете заниматься?

Весна
ломиться все равно будет, те дверь долбить стучаться и ныть

У детей-то на поводу идти - это да, тема.
Пора уже объяснять, что можно, а что нельзя, и кто главный. Причем без послаблений, а то потом огребете по полной программе.

А объяснить старшему что по чем не пробовали? ну 8летний то поймет... а с младшим в общем-то тоже можно поговорить, думаю и он проникнется...

у меня оба ломятся, щеколды тоже нет. но у меня мелкие (5 и 4 года).Открывает, а я: дайте покакать спокойно!!!! Или заглянут и спрашивают: Мама, ты писаешь или какаешь? Просто дети не так воспринимают физиологические процессы как взрослые. Ну напоминаю себе об этот и с юмором отношусь. Но говорить - говорю "ты когда какаешь, як тебе не лезу же!" Ну и серьезно тоже разговариваю. Иногда просто держу ручку и не пускаю. И через дверь говорю: вот выйду и поговорим! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 08:44

Весна
Вощем у нас туалет без щиколды, убрали чтоб дети случайно не закрылись, щас младшему 3 года и он все время ко мне

Ручка с защелкой? Проблема случайного закрытия решается на раз-два с помощью шпильки или стержня от шариковой ручки.

Парашютик
а сделать ее высоко не додумались?

+100

Весна
Щеколду вешать не вариант, ломиться все равно будет, те дверь долбить стучаться и ныть ( проверенно)

Ну и пусть ломиться, долбится и ноет.. Постепенно сойдет на нет.. Мы это тоже проходили. ;) Да, кстати, щеколду мы действительно сделали очень высоко.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 08:52

у нас щеколда расположена высоко

всегда хочется того что не дают, вот и дайте им поглядеть))) один два раза посмотрят да и перестанут лезть)))

Весна
Ну вот как отучить, че делать,

сначала сесть поговорить, объяснить, почему не надо ломиться. Ну и предупредить, что вы ставите замок. День-два подолбится, перестанет.

Ну а вообще у меня и в мыслях не было, что дверь в туалет может не запираться %)
Боитесьб щеколды, поставите ручки с замками, которые снаружи тоже можно открывать

Для трехлетки ничего страшного нет, что заглядывает. Они вообще приходят не для того, чтобы посмотреть что там мама делает, а чтобы поговорит, проблемы свои детские мега-срочные решить. Для них мама просто сидит и вполне может пообщаться :)
Моя дочка тоже иногда дверь открывает, объясняю, дверь закрываю, стоит и ждет меня под дверью. Постепенно меньше стала заглядывать, видит, что толку от этого нет, все общение только после моего выхода.

Ладно дети... у меня муж ломица %) и НЕ понимает, что я так злюсь.
Его маму, видно, в своё время эта проблема не воловала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы