дресс код в садике)))

моему 3,5 года. одела утром в садик футболку-поло с маленьким невзрачным рисунком в виде эмблемы внизу (почти рисунок не видно). муж рассказывает: пришли они в садик, сын говорит, не пойду в этой футболке, детки будут надо мной смеяться, почему??? (спросил папа), потому что на ней нет рисунка!!! пришлось одеть другую, с рисунком ))) так что не всё что кажется нам модным и стильным прокатывает в детском коллективе, одевайте маленьких в рисунки, а то у них так оказывается своя мода )))

ага! у нас мода на тачки

Это у вашего комплексы какие-то. Старший сейчас в подготовишке. За 5 лет каких только не носили . . .

ой, у меня тут тоже сын футболку невзлюбил, привезли из египта с рисунком, солнышко, верблюды пирамиды и тыпы, говорит смеются над ним дети потому что солнышко (размер солнца маааленький, его вообще довольно сложно выделить на общем рисунке) смешное!! ребенку 6 лет

Arsella
не пойду в этой футболке, детки будут надо мной смеяться, почему??? (спросил папа), потому что на ней нет рисунка!!!

что, правда????
у моей таких проблем нет -рисунки, не рисунки.... страдает только, что с тачками все футболки на мальчиков

а у нас пришел и заявил, что надо подстричся, а то его девочкой дразнят (у нас длинные волосы на затылке), обычно я отвожу ребенка в садик.....а тут сказала мужу, чтобы он в садик поехал (у папы прическа такая же)

все носит, только против одних штанов протестует, и то только у папы - я такие финтиля не выслушиваю. одела - и вперед в группу.

мой с полутора лет не все оденет, в садик ему две футболки на выбор предлагаю, с носками ваще кошмар, стоит роется в носках, мучается какие одеть

Соломинка (Darja)
Это у вашего комплексы какие-то.

нет у нас комплексов. просто в нашем коллективе сложились такие правила, а в вашем не сложились.

FEoktista
мучается какие одеть

извините, но правильно НАдеть

у нас два варианта футболок только признаются - либо с машиной, либо футболки-поло... Причем поло отдает явное предпочтение.

Ёклмн
извините, но правильно НАдеть

согласна

У нас с футболками протсо- сам выбирает какую. А вот со штанами прроблема- стал просить чтоб одевали только шорты НИЖЕ КОЛЕН!!!! В мае ему будет 5 лет.

нам 4. Ходит в джинсах и футбах с тачками или спайдерменом. Еще любит серые модные футбы. А вот кетч лапки отказывался носить , пока ему воспитатель не сказала что у него КЛЁВЫЙ КОМБИНЕЗОН. Да да , так и сказала. А его подруга в группе неодобрила лапки, сказала что ктото потоптался на нём. Нас с мужем это умиляет, стараемся находить общий язык с сыном

я когда ребенку что-то новое покупаю, такую пиар компанию провожу новой шмотке )) даже носкам...чтобы у него даже тени сомнения не было... что это может быть не круто

Сыну 3.5 г. заявил недавно, что ему нужны колготки с человеком-пауком. А в колготках он уже примерно год как не ходит (покупаем кальсоны). Поискала по всем ближайшим магазинам - нет, в итоге купили с роботом - ребенок теперь каждый день готов только в них в садик ходить, говорит, что колготки с роботом - это круто. Подозреваю, что теперь другие мамы ищут такие же.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 23:27

а у нас есть трусы с рисуноком_роботом)))) короче требует их каждый день...вот и стираю их постоянно...и еще сказал что бы ему одевали только белые футболки а черные сандали не красивые кек и все черное (подсказала девчушка из группы) не красивое. сыну 3,9Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 01:06

Хэндэхох
я когда ребенку что-то новое покупаю, такую пиар компанию провожу новой шмотке )) даже носкам...чтобы у него даже тени сомнения не было... что это может быть не круто

также делаем, восхищаемся с папой на пару

маленькие, а модники какие, умиляет. сыну 3,5, за вечер может 3 раза переодеться, сам собой восхищается, какой он красивый ))))

Arsella
потому что на ней нет рисунка!!!

да, да также. Трусы и майки все обсуждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы