Кто лечил зубы в детской областной стоматологии?

Очень хочу отзывов об этой клинике. :)

если на 8го марта которая, то я лечила и лечу сейчас у врача Вероника Валерьевна очень классная сюсюкается как с ребенком, ну а работа ее вообще качественная!!!

по отзывам на ю-маме сходила к завед. детским отд. полечить зубы, очень ее тут нахваливали...такае дерганая женщина, нервная очень, отношение грубоватое, вдобавок цену непомерную загнула за простой кариес. Ребенка к ней не поведу. Ходила "прощупать почву", лечила себе :( :(

Я ребенку хочу лечить. Вот и думаю стоит ли экономить :) Или вести сразу в платную и не маяться.

Делька
завед. детским отд

пишут, что - Мосейчук Ольга Александровна. она?
у нее не были, были у Полежаевой

Делька
такае дерганая женщина, нервная очень, отношение грубоватое

:dada:
в этот раз пошли к Конторщиковой. тоже ,знаете, не сюсюкает. но и ребенка так откровенно не дергает как Полежаева.
денег за поверхностный кариес-счистили-запломбировали - по времени 7 минут=1300

а вообще уважительно с ребенком там общались только один раз - но это была молодая практикантка. :)

лично мне из ужаса с зубами сделали конфетку - приличную улыбку ;)

Мы со старшим сыном ходим к Белковскому-хороший дядечка!

мы ходим. если с ребенком - то к Торицыной НН - волшебная тетенька. если к взрослым - оч нравится Комиссарова - просто волшебная врач. цены все-таки дешевле чем в платных стоматологиях

Лесенка
денег за поверхностный кариес-счистили-запломбировали - по времени 7 минут=1300

ну не намного дешевле %)

kurkuma
цены все-таки дешевле чем в платных стоматологиях

ну не знаю. я не заметила.
в прошлый год - я сама там лечила: убрали старую пломбу, -положили лекарство - потом убрали лекарство - постоянную пломбу.
по размеру крупная - на пол-зуба - 7200 :dada:

Ходим всей семьей к Кустовой Светлане Виленовне, очень внимательная и душевная женщина. :)

kurkuma
цены все-таки дешевле чем в платных стоматологиях

Да и наш доктор никогда "лишнего" ничего лечить не будет ;)

Вы точно об областной стоматологии говорите, которая на 8 марта? :=-O: :=-O: :=-O: Мы там все зубы вылечили и платили только за укол :=-O: :=-O: :=-O: , рублей 150Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:04

Сегодня там ребенку зуб лечили, народ очень точно описал: 7 минут - 1300 руб

Перебрали пару платных клиник ( в т.ч и с "детским" подходом). только в Чарли смогли вылечить все 4 зуба. за 4 приема. По стоимости - 1 зуб средний карие 1500 т.р. нам 3.3 г.

всем добрый вечер!
Лечила своей дочке первый раз под наркозом в 1.5 года ,затем в 2,5 годау Тарицыной Наталья Николаевны в областной больнице на 8 марта , подход к ребенку на высоте,пытались у другого врача залечить кариес(Наталья Николаевна была в отпуске в итоге мы ждали когда она выйдет из отпуска)сейчас только к ней приходим , она сейчас работает в стомотологии на белинского 61 т 266-88-78, 380-33-77 график работы с 9-21 ч, по ценам намного дешевле чем в областной

Мы тоже у Торицыной Натальи Николаевны сначала в областной,а теперь на Белинского))Доча только к ней идёт уже года 3 у неё лечимся! Такая хорошая-не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы