Клоун (или аниматор) сыну на День рождение

Хочу заказать сыну на День рождение (4 года) клоуна или мульт.героя. Порекомендуйте пожалуйста кто заказывал.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:51

написала в личку.

А вас именно клоуны интересуют? Мне кажется, что лучше выбирать героев, т.к дети воспринимают их лучше, да и знакомы они им больше

Мне тоже скиньте пожалуйста кординаты клоуна понравившегося. Скоро ДР у сына

Много программ и героев у агентства праздника Шоколад в Парк Хаусе,
можно как там отпраздновать, так и выезд заказать.

и мне пожайлуста телефоны

я уже второй год заказываю у девушки с ником karamelka праздники сыну. все в восторге: и сын, и дети в саду, и воспитатель.

Ибн Уточка
заказываю у девушки с ником karamelka праздники сыну

я в прошлом году у нее заказывала.
все хорошо.

^^^LeLya^^^
День рождение

:clap:

Ибн Уточка
я уже второй год заказываю у девушки с ником karamelka праздники сыну. все в восторге: и сын, и дети в саду, и воспитатель.

Можно и мне координаты в личку?

Ибн Уточка

и мне в личку

и мне можно в личку скинуть координаты

и мне :)

ну и мне

мне тоже скиньте пожалуйста

О! Какая актуальная тема! И мне пожалуйста скиньте в личку! День рождения у сына "на носу".Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:48

а где еще кроме парк хауса можно отметить др?на эльмаше-уралмаше?тоже в личку киньте пожалуйста

zakoruka

Это в вашем помещении? можно фотки?

zakoruka

Можно ваши координаты и фото в личку?
Девочки и мне пожалуйста сбросьте в личку информацию по аниматорам очень срочно прямо нужно, день рождение уже так скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы