На выпускной в детском садике - новое платье?

Вы собираетесь на выпускной в детский сад новое платье покупать или уже имеющееся наденет?
С одной стороны, хочется видеть дочь конфеткой-расконфеткой, чтобы и фотографии были супер, и сама она себя принцессой чувствовала.
Но с другой стороны, понимаю, что платье это реально на 1 раз, ну максимум на НГ в школе наденет. На дни рождения они уже в этом возрасте не в принцессных платьях ходят.

FreeBee
понимаю, что платье это реально на 1 раз

Покупали дочке красивое с пышной юбкой, но совсем не принцессино, (вот вообще не ее стиль), особым шиком были перчатки к платью. До сих пор можем на выход надеть.

у меня была в том, в котором на НГ утреннике была.

я ребенку покупала на выпускной в садик. сейчас она в 3 классе. на НГ до сих пор в этом платье ходит в школу. планирую, что на выпускной в 4 в нем же пойдет. у него лямочка на шее регулируется и корсет как резинка. в садике в пол было, а ща просто ниже колен. очень красивое и ребенок нежно любит, а так как одевает раз в год - не надоело. в садике на выпускной все были такие, как принцессы :) сейчас в школе ничего не изменилось.

дочке купила платье на день рождения позавчера в мазекеа, там новая коллекция очень красивые платья+практичные потому что это хб, летом можно носить

не новое, но надевано 1 раз и не в садик. Вот на выпускной и наденем его

Парашютик
у меня была в том, в котором на НГ утреннике была.

+++++

КУпите новое, красивое. На лето. Я столько летних красивых видела! Юбочки пышные, относительно длинные, корсаж, ленты.... прЫнцесса на пикнике прям.
Летом-то повоображать тоже захочется.

обязательно куплю новое :)

Криптан
КУпите новое, красивое. На лето

:)

Мы уже купили. :)

*клоп*
я ребенку покупала на выпускной в садик. сейчас она в 3 классе. на НГ до сих пор в этом платье ходит в школу. планирую, что на выпускной в 4 в нем же пойдет.

Простите, конечно, но это ж ужасть! Вы сами тоже по 4 года на все праздники в одном платье ходите?

почему на все :) на НГ только. раз в год получается. ребенок и ждет праздника, чтобы его одеть. оно как бальное чтоли выглядит. больше никуда и не наденешь. я ж не заставляю, сама хочет

Криптан
Летом-то повоображать тоже захочется.

летом она на грядке у бабушки, там майка, шорты и грязные пятки

Вот тоже думаю: покупать или нет новое платье. С одной стороны

FreeBee
хочется видеть дочь конфеткой-расконфеткой

с другой - есть 3 красивых платья (по одному разу мы их уже одевали в садик, вроде как повторный выход получится).

свет Юрьевна
красивое с пышной юбкой,

боюсь будет в нем жарко и неудобно в конкурсах участвовать

Skaskiv
Мы уже купили

Подскажите где?

Мальчику собираюсь новый костюм покупать.

Rebeline

Мальчику как раз не проблема: костюм с белой рубашкой в школе всегда пригодится:)

Хочу новое покупать :)

Криптан
Я столько летних красивых видела!

где?

У меня идея такая... Хочу заказать платья нам с дочкой из одинаковой ткани, но разного фасона))))

FreeBee
что платье это реально на 1 раз

На каждый праздник покупаю новое платье! Платьев уже склад, но зато доча такая прикольная!

если будут позволять средства на момент выпускного, то однозначно новое.

Ксюха К
Подскажите где?

Заказывала через интернет. Поэтому подстраховалась - пораньше пришло. Зато с размером туфелек я ошиблась, но по времени успеваю перезаказать :)

FreeBee
Мальчику как раз не проблема: костюм с белой рубашкой в школе всегда пригодится

так и девочке нарядное платье пригодится на школьные праздники :)

Rebeline
так и девочке нарядное платье пригодится на школьные праздники

старшей за 3 года ни разу не пригодилось.. по сути праздник, на который можно в таком прийти - один, новый год, но и там стараются в основном либо в карнавальных костюмах, либо уже в чем-то более "взрослом". В зефирных платьях реально очень мало детей, ну по крайней мере в нашей школе. На официальные праздники - в парадной школьной форме, на дни рождения и тусовки - в чем-то небольшом и не очень расфуфыренном, либо вообще в джинсах. Единственное - пышные американские юбви у нас в почете, почти у каждой есть, как вместе соберутся - такой букет получается пышно-разноцветный.
но на выпускной это наверно не вариант, хочется чего-то более романтичного.

FreeBee
Мальчику как раз не проблема: костюм с белой рубашкой в школе всегда пригодится:)

Вот мы последний костюмчик такой покупали, на мальчиков при желании тоже можно наряд красивый подобрать, но и в школу в таком уже не пойдешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы