Подскажите пожалуйста, что это может быть

Всем доброго времени суток, мамочки подскажите , что...., от чего может произойти??? Ситуация такая, мне муж рассказал( он в этот день с детьми оставался, я была на работе). Ребенок совершенно здоров,весь день все было хорошо, ближе к вечеру, муж занимался своими делами, сын(5лет) спокойно играл и вдруг его внезапно начало трясти , он побледнел , немного полежав все прошло и он снова начал спокойно играть. Подскажите что это, от чего такое внезапное состояние...

МариNка
сын(5лет) спокойно играл и вдруг его внезапно начало трясти , он побледнел ,

ппц :=-O: а к врачу-педиатру вы не хотите попробовать сходить?

А ночью он в постель не мочится?
роды нормальные были? Асфиксия, ПЭП?
В садик деть ходит? Если ходит, поговорите с воспитателями, было ли подобное ранее и не было ли у ребенка кратковременных признаков задумчивости или моментов, когда взгляд вдруг становился задумчивым?

в любом случае БЕГОМ К НЕВРОЛОГУ

Конечно же пойду к врачу

ночью не мочиться, роды тоже нормально прошли и в садик ходит.

если бы что-то подобное было в садике. воспитатель бы сказала

МариNка
что это может быть

все что угодно.
в том числе так начинает проявляться эпилепсия.

Может подавился, у меня витаминкой так подавилась ,что трясти начало.

очень похоже на пристут эпилепсии..

МариNка
Подскажите что это, от чего такое внезапное состояние...

сдать анализы, обязательно сахар крови посмотреть. Сходить к неврологу, на эпиприступ как раз не очень похоже. Но так то глупо гадать,как оно было на самом деле, рассказанное со слов.. Идите к врачу лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы