в 3 года в кинотеатр

дочке 3 с копейками, в театрах были, в цирке были. просится в кинотеатр, правда еще не понимает - что это такое . как думаете - стоит? или не оценит?

мы ходили, вначале сидит, потом уже не интересно ребенку. хоть и мультики

Козюлька

а видно с сидения вообще экран будет? так-то ну 20 минут посидим, а уйти всегда можно. просто в качестве разнообразия думаю сводить

Как сейчас помню мы первый раз на Гари Потера ходили с сыном , ему 3года было.
Все высидел, очень ему понравилось. Потом стали часто ходить
от ребенка все таки зависит.

мои нормально ходят. где-то в трёх и начали в кино ходить

И мы ходили ровно в 3 на Иван царевич и серый волк, хорошо просидела весь мульт. Но на всякий случай месте с краю брали.
У нас большой опыт посещения театров, привычная сидеть и смотреть спокойно до конца

а как думаете - фильмомультик Лоракс пойдет для просмотра?

аноним
фильмомультик Лоракс пойдет для просмотра?

моим понравился (3г и 5 лет)

evabel
моим понравился (3г и 5 лет)

спасибо, наверное сходим)

нам 3,10!как исполнилось три-начали ходить,сидит весь мульт...зависит от ребетенка,кто то спокойно сидит а кто то носиться начинает...мне кажется если в театрах цирках норм сидит то и тут норм отсидит...

мы первый раз ходили в 3, дочь в восторге была, сейчас ходим на крупные премьеры, на Смешарики, на Кота в сапогах, на Ивана царевича недавно ходили, на Лоракс собираемся идти. Высижывает весь сеанс, очень нравиться, еще мы фигурки коллекционируем, которые в кинотеатрах продаются )

Наша с 2ух ходит, всегда высиживает весь мультик

сходили мы сегодня на 3Д. полчаса вытерпела с трудом, сказала что ей страшно, в очках не понравилось совсем. в общем до кинотеатра не доросла еще

аноним
в очках не понравилось совсем.

так надо было выбрать что-нибудь не в 3д. для первого раза

evabel
так надо было выбрать что-нибудь не в 3д. для первого раза

я если често совсем не придала этому значение. зато потом мы проходили мимо зала, где на большом экране бесплатно крутят том и джери, ребенок уселся глядеть и хохотала минут 10(мы такие мультики вообще не смотрели). потом увели с трудом на батут

мы сегодня ходили на Лоракс на 2 д, ребенок в восторге, сидел все 85 минут. но в очках она бы точно не сидела, не нравится ей

аноним
на 3Д.

специально брали на ранний сеанс (5 человек в зале) не 3Д, я сама не очень люблю.
моему почти 4, высидел нормально, был первый раз, восторга не испытал. на вопрос пойдешь еще? сказал пойду

Девочки, а никого не смущает, что там ведь очень громко? Я взрослая тетка и мне тяжело(

Тоже сегодня впервые с сыном (3,9) ходили на Лоракс: сидел хорошо, иногда задавал вопросы, фильм не его, я это почувствовала, но уходить не хотел и теперь просится еще

Ante
Девочки, а никого не смущает, что там ведь очень громко?

Кажется это зависит от кинотеатра, а может от зала. Сама не люблю, когда сильно громко, но сегодня было вполне хорошо.

это от ребенка зависит. У меня театрал и киноман с 2,5 лет - сидит от начала до конца только рот ему прикрывать успеваю. Потом вопросы задает, делится впечатлениями. В кино ходим пока на мультфильмы, нам сейчас 3,5 года. хочу и на семейный фильм, но пока не решаюсь, хотя дома смотрит с нами. Естественно фильтруем фильмы и мультики, только хорошие и добрые и редко довольно, может 1 раз в неделю телик включаем.
У подруги ребенок нашего возраста не может высидеть и 5 минут в кино, так что дети разные.

Ante
Девочки, а никого не смущает, что там ведь очень громко

меня смущает, и ребенок мой громко не любит, но в кинотеатре отнесся к этому нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы