биржа труда

Подскажите кто нибудь вставал на биржу труда с детьми которые не ходят в садик? какую сумму там платят и при каких условиях

Olchik55
с детьми которые не ходят в садик? какую сумму там платят

сумма зависит от размера зарплаты на предыдущей работе. Дети ни как не учитываются

ребенку 3 года сейчас, на счет садика вряд ли что получим путевку, просто если будут предлагать работу их не касаетья куда я дену ребенка? мне вот это иньересно. а там какой процент от зп. примерноСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:38

Если с момента увольнения с последнего места работы не прошло три месяца (поправьте, может путаю), а проработали вы на нем более шести месяцев, то насчтивыют от официальной зп. Сначала 70%, потом по убывающей, проще позвонить в службу занятости и проконсультироваться.
По вопросу о трудоустройстве: да, Вам будут давать направления, мне их дают почти каждые две недели, так часто нужно приходить отмечаться в службе занятости. Но, работодатель и сам не ориентирован на сотрудницу с маленьким ребенком ,который часто болеет, с которым будете на больничном сидеть именно Вы и проч. Часто работодатель сам спрашивает, намерены Вы работать или нет, и пишет отказ о приеме на работу на вполне законных основаниях (не та квалификация, не достаточно уверенное владение некоторыми программами и проч.)

MashaSun

человек дело говорит. Меня так трудоустроить пытались. Но из-за сына меня даже уборщицей не брали.
не знаю, как у вас, но у нас в городе, пока я 4 месяца на бирже стояла, я прошла курсы компьютерной грамотности, получила корочки. И эти корочки потом сыграли решающую роль при устройстве на работу.

я просидела в декрете последние 3 года и кем работала больше не хочу идти работать, по образованию вообще не работала........ Веселая картина вырисовываеться :) . спасибо за ответы))))

Все равно попросят справку о заработной плате, я также не работала 3 года, но справку дали реальную с зарплатой 2007 года, мне начислили 5700 это потолок на бирже труда. А потом принесла справку о беременности, ходила отмечаась каждые две недели, просто отмечалась, и по моей специальности не было вакансий, так совпало)) :)

Olchik55
по образованию вообще не работала....

А будут предлагать по образованию именно) Идите не бойтесь, будете хоть что то получать от государства, вас не возьмут с ребенком на работу. Минимум это 900р, но больше наверное уже, я пишу цены 2010 года.

• со справкой от биржи можно оформить субсидии на квартиру и пособия как малоимущей семье.

девочки, а если уволиться по собственному желанию, то берут на биржу? И все равно будут считать от офиц зп?

я уволилась по собственному желанию, вчера сходила все узнала теперь документы собираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы