День рождения в развив. центре Сема на Учителей

Отмечал ли там кто-нибудь ребенку день рождения или может в качестве гостя был. В общем хочется отзывов о том как организовано, какие аниматоры и т.д.

мы были в семе гостями, на мой взгляд, места маловато, т.к это была трехкомнатная квартира, аниматоры как-то быстро программу закончили ;) , и место для чаепития с маленькими стульчиками, т.е. если детки до пяти то самое то нашей имениннице исполнялось 10. Да еще родители, не более трех штук ожидают также в комнате на маленьких стульчиках. вывод неудобства есть, но по сравнению с другими цене в два раза ниже.

были в пионерском районе на советской в шр "читай и пой".нам понравилось.по стоимости не знаю сколько вышло,но места всем хватило и аниматоры были классные

СоляНочка
на советской в шр "читай и пой"

эту школы я хорошо знаю, и знаю что они прикольные днюхи делают, но мы туда второй год на занятия ходим, плюс скорее всего к логопеду туда же вскоре начнем ходить, а еще и днюху там делать, думаю ребенку не совсем по кайфу будет, не это бы все - так да, только туда бы пошла
Может еще кто-нибудь может в районе пионерки - упи прикольные места для празднования ДР 4хлетки присоветовать из подобных вариантов (ну в смысле не кафе типа Грильяжа или ТЦ (типа Парк-хауса)) присоветовать.

Sтюардесса
мы были в семе гостями, на мой взгляд, места маловато

меня вот тоже именно это смутило, сегодня ездила посмотреть. У нас правда детки 3 - 6 лет, имениннице 4 исполняется, гостей человек 8 - 10 деток будет + родители, думаю тесновато окажется.
В Вавилоне на ЖБИ если что тоже цены не большие, но там в нужный нам день уже занятоСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:10

праздновали в Семе в прошлом году 4 года дочке. Если честно, не очень. Места маловато, актер был неудачный -клоун, программа "Цирк" - страшненький, не мог увлечь детей. Хотя девочка -администратор со своей стороны все хорошо сделала (организация прздника, накрытие стола).
В этом году заказывала программу "Тигриная олимпиада" в Трех феечках на ул.Чекистов,7, площадка у нас была своя - в дет.саду, но у них вроде есть помещение. Вот эта программа и 2 девочки-актера были просто супер! Рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:36

Girl-friend

большое спасибо за отзыв

Girl-friend
В этом году заказывала программу "Тигриная олимпиада" в Трех феечках на ул.Чекистов,7, площадка у нас была своя - в дет.саду, но у них вроде есть помещение. Вот эта программа и 2 девочки-актера были просто супер! Рекомендую.

по цене сколько вышло? угощение своё было?

Girl-friend
в Трех феечках на ул.Чекистов,7

Мы у них праздновали и на занятия к ним ходим. рекомендую. Праздники они давно проводят, команда и правда суперская. Помещение большое две игровые. Места много и комната для угощения отдельная. Деток угостили они играть убежали мамы чаю попили поболтали, красота :)
По цене, аренда (3 часа) + программа 1 час за все 5000 руб.

daimo
угощение своё было?

Угощение конечно свое. Я узнавала в Семе торт вроде предлагают, но мне вот это точно не надо, вкусы у всех разные,.....

MaЗайка
Может еще кто-нибудь может в районе пионерки - упи прикольные места для празднования

Мы отмечали 5 лет в Оранжевой зебре - всем очень понравилось. Тоже выбирала между ними и ЧиПом, т.к. туда в школу развития ходим. Но в ЧиП тоже места маловато...

Отмечали ДР сына 4 года вот совсен недавно. Не понравилось. Программа была карлсон... Некоторые дети его испугались, а остальных он вообще увлечь не смог и они через 10 минут все убежали играть... Вот и все впечатления..., а так-то не дешево...

daimo
по цене сколько вышло? угощение своё было?

все цены и программы у них на сайте есть

А у меня вот совсем другое мнение о "СЁМЕ", у нас был замечательный день рождения! Цена всего то 4 тыщи с пузырями)) У нас тоже Карлсон был)) Аниматор такой был с юмором, заводила. Дети играли и веселились, не отпускали артиста)) Конечно, сколько людей столько и мнений, но про себя и своих гостей скажу, что точно к ним снова придём)) Нам ещё дали купон на бесплатное занятие, в сентябре попробум на театрал у них сходить по этому купону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы