SOS!! Что подарить мельчику на 5 лет?

Срочно спасайте, пригласили на 5 лет к мальчику - у нас девочка. Что дарить? Просят что нить мозгоразвивающее ))
Помогите советами.

я за настольную игру типа активити или час пик)))

дык лего ;)

Лего говорят, не интересуется ((

книгу типа энциклодии, как раз

NataMS
мозгоразвивающее ))

мы сейчас за лего фанатеем, но лучше родителей спросить и бюджет огласить
я ратую за книги и сказки на дисках, спортивые принадлежности, одежду.
категорически против машинок. хотя ребенок совсем нет

а чем интересуется? :)

Подарите Электронный конструктор "Знаток", www.kids-company.ru/index.php
своему на др (5 лет) в прошлом году дарили, ооочень доволен, все еще играет, собирает схемы
у этого конструктора есть разная комплектация, от нее зависит цена

это уже интереснее ))
А кто что скажет про настольный хоккей? - ребенок ходит на хоккей в Юность )) Будет ли ему это интересно - бюджет - ну примерно 1500 +/-

Светленькая

конструктор -тема, но в ссылке возраст от 10 лет.у вас попроще или ребенок-гений :) ?

Пазл?

NataMS
мельчику

Это мальчик-с-пальчик?
Извините, не сдержалась.

По теме: много всяких развивающих настольных игр. У нас дома есть набор "30 настольных игр для всей семьи". Прикольная штука, пригодится не только ребенку, но взрослым.

Гризликова
конструктор -тема, но в ссылке возраст от 10 лет.у вас попроще или ребенок-гений

у нас не точно такой, но из этой серии, сейчас посмотрела, на нашем указан возраст: от 5 до 55 лет и подпись: рекомендовано с 5 лет
сын сначала вместе с мужем схемы собирал, а теперь самостоятельно может
320 схем можно собратьСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:55

а еще посмотрела Хасбро - "Операция" - есть у кого нить?

А если набор опытов?

NataMS
"Операция"

у нас есть, но моему 4-играет, но не очень получается .У нас есть классная игра стоматолог! Она конечно не мозгоразвивающая, но стоящая... [a url=www.bumbom.ru/brands/play_doh/]вот"Зубастик"[/a]

NataMS
а еще посмотрела Хасбро

у хасбро на мой взгляд есть более интересные, например крокодил, или гусеница гигл-виллиСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы