шоколадный фонтан на день рождения

кто заказывал поделитесь опытом и координатами и понравится ли это 4 леткам ,и как это вообще происходит? потом туда макать фрукты и кушать? или как? короче я чайник и ищу альтернативу торта, ну в общем рассматриваю все варианты

послушаю, тоже заглядываюсь, только не представляю, как это на деле :)

nickstomoksi
4 леткам

Ну смотря каким.... Мы как то были на таком фонтане в результате родители стояли и наперегнонки все поедали, а детей не особо заинтерисовало.

nickstomoksi
потом туда макать фрукты и кушать? или как?

Да, макали фрукты и сухарики.

Блин они все шоколадом уделаются))) и всё вокруг уделают :) , если не дома то норм., а если дома будьте готовы, что всё будет в шоколаде..... Но вообще детям нравиться, и взрослым тоже, сколько детей видела им больше нравиться просто ложками его есть, а не фрукт обмакивать...

Там фрукты идут, лучше те которые помягче: банан, дыня, персик, груша, виноград, киви. Можно яблоки, но мне не оч. нравиться жестковато получается, нарезать это всё кубиками. Шпажки нужны, МНОГО салфеток и блюдца, как то так....

видео бы глянуть канечно, нет не дома, интересно а дорого? взрослых мало и то те кто не едят шоколад, детей всего 5 девочек, справятся? может они по размеру различаются

Ссылку щас в личку скину, там всё посмотрете)))

nickstomoksi
понравится ли это 4 леткам

:=-O: им то понравится, но вот их родителям и вам это точно не понравится!!!

они же все измажутся!
вы представляете жидкий шоколад на ШПАЖКЕ - ведь и опасно кроме того что грязно.

я считаю что еще очень рано такое делать.

nickstomoksi
видео бы глянуть

вот www.youtube.com/watch

да посмотрела наверное всеж перемажутся все, но можно предусмотреть и типа дождивиков на их одеть и шоколад белый, а шпажки тупые есть???и вообще это очень дорого?а есть что то подобное?и не такое пачкулистое?

смотрю есть фонтаны для напитков- может этот варант?

nickstomoksi
детей всего 5 девочек, справятся?

Нам в офис на 7 марта привозили фонтан шоколадный. Справились мы с ним, но нас человек 30 взрослых теток. 5 четырехлеток явно не справятся. Там же загружают пакет шоколада вроде 2 кг. Хотя может и поменьше есть фонтанчики. :)

nickstomoksi смотрю есть фонтаны для напитков- может этот варант?

Все эти фонтаны рассчитаны на большие компании.

Тоже как-то привозили на корпоратив фонтан для напитков, заправленный розовым ПолМассоном. ;)

да мне нужен прям мини мини фонтан, но вот и думаю, а фондю шоколадное это уже не так эффектно?

nickstomoksi
фондю шоколадное это уже не так эффектно

Неее, эт домашний вариант
Мы были на д/р с фонтаном, правда пятилетие, но не многим больше. Детки были и помладше. Восторг был бурный, конечно. Дети поели немного, пока был интересен сам процесс. Никто не увозился в усмерть. Взрослым тоже понравился больше. Имхо вариант лучше, чем банальный торт.

спасибо, нашла фонтанчик 28 см всего с молочным шоколадом, сказали вам все не съесть, но мы вам сольем в контейнер- дома доедите капец смешно, но охота и фруктами детей покормить , а с шоколадным фонтаном это было бы клево, буду вечером у мужа бюджет выпрашивать

апну, может у кого был опыт не корпаративов, а именно детских

nickstomoksi

А сколько сие удовольствие стоит и контакты фонтанщиков, плиз, в личку скиньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы