Детская швейная машинка

Подскажите пожалуйста где купить и какую лучше.
Что то в наших интернет магазинах не нашла. :(

Заранее благодарю.

периодически вижу в отделах с игрухами, есть серии же детской "техники домашней"
или надо работающую?

за совдеповскую швейную машину 900 руб. Это ведь слишком?
Тут в объявлениях есть такая :)

[a url=www.otoys.ru/]вот такие бывают[/a]
ищите по нашим инет-магам

Лучше не покупать, однозначно. Т.к. чтобы на ней реально что-то сшить, нужно убиться маме и папе, а возможно, еще и бабушке. Ребенку настроить и беспроблемно пошить - нереально. Мы покупали в ДМ, потратили кучу нервов и плюнули. Проще раздобыть настоящую ручную машинку (хоть и страшная, зато шьет), либо подождать чуть-чуть (лет до 5) и приучать к настоящей (в идеале с понижателем оборотов).

Звездное сияние
за совдеповскую швейную машину 900 руб. Это ведь слишком?

по моей ссылке сравните, я не знаю )))
но помню, что шила она через раз и дерьмово ))))))))

ой, в вашем возрасте прям настоящую не надо - без рук останется
купите простой дешманский пластик пока, "чтобы было", подрастет - купите электрическую уже цивильную

Вообщем, мы купили..недели 2 назад..сын ооооооооооооооочень просил-думали, думали и купили...шил дня 2 непереставая %) , теперь реже, но с энтузиазмом :) .Купили китайскую за 750 рублей.нисколько не жалею, что купили...он любит готовить , а если еще и шить научится(пуговки уже умеет пришивать), то в жизни не пропадет ;)

что шил то , может тоже своего приобщить,интересовался. какая машинка у вас

Юляма
китайскую за 750 рублей. ?
а то большая ему не интересна по-моему, да и жалко,сломает еще

Дарили мы недавно на ДР швейную машинку, купленную в интернет магазине. Это ужас. Нитка рвется, шов как травка, все торчит петляет. Причем покупали самую дорогую какую нашли за 670 рублей. Одна морока, я ее целый день заправляла, чтобы заправить нужно так ........ (не буду писать, т.к. не могу слов культурных подобрать). В мое время была швейная машинка металлическая детская - красота, шила нормально. А это гомно, блин слов других нет, обидно что такой подарок получился. Поэтому вы когда будете покупать проверьте как она шьет и попробуйте сами заправить нитку. Если сумеете заправить и она после этого будет шить, то можете брать.

Элениребята
то большая ему не интересна по-моему

моему и моя интересна, но быстро шить боится ;) Сказал, что надо аккуратно шить

Элениребята
что шил то

сшивал различные кусочки ткани, а потом сказал будет шорты шить себе красные

Элениребята
сфотаю вечером
У нас машинка с горизонтальным челноком-шьет хорошо-главное правильно нитку заправить()у меня с первого раза получилось)
?

на моей скорость хода регулируется :P ,надо дать

[cit]Юляма
Вообщем, мы купили..недели 2 назад..сын ооооооооооооооочень просил-думали, думали и купили...шил дня 2 непереставая %) , теперь реже, но с энтузиазмом :) .Купили китайскую за 750 рублей.нисколько не жалею, что купили...он любит готовить , а если еще и шить научится(пуговки уже умеет пришивать), то в жизни не пропадет ;)[/напишите пожалуйста маркуСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:57

Элениребята
а моей скорость хода регулируется

это да, но на детской игла в защите-пальцы целее ;)
вот фоты(на 3-ей-зщита иглы)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 23:03

Юляма

А ваша машинка шьет? Дочке в Метро точно такую же брали, не получалось прошить. Наверное поэтому и интереса особого не вызвала. Год простояла, потом наш папа ее на помойку вынес, прямо в коробке, новую можно сказать :(

julia-eka

наша шьет! Сын ее дней пять просил, выдвигал разные аргументы необходимости такой машинки в собственности-купили-ребенок доволен!

julia-eka
Юляма

А ваша машинка шьет? Дочке в Метро точно такую же брали, не получалось прошить. Наверное поэтому и интереса особого не вызвала. Год простояла, потом наш папа ее на помойку вынес, прямо в коробке, новую можно сказать :(

У нас такая же ситуация... правда папа еще не вынес на помойку, стоит еще, но всё к этому идет... :(
Может мы неправильно эксплуатируем? Ни одного стежка не делает, дочь расстроилась очень...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:03

Zaitsa
Может мы неправильно эксплуатируем?

главное правильно заправить нить и игольную и в челночном устройстве+отрегулировать натяжение-у меня быстро получилось.Защитный барьер закрыла после настройки шва.

ой. у меня в детстве была))) вспомнила сейчас :)
я куклам одежду шила. мне лет 7-8 было. В таком возрасте большую нельзя.

я вот почитала, что-то хочется взрослую, но маленького размера, может на них защита продается...чтоб точно шила.

карамболла
мне лет 7-8 было. В таком возрасте большую нельзя.

почему? :=-O: электрическую - под присмотром можно, если уж очень боитесь - можно понижатель оборотов купить (его для вышивания на машинке используют)
а ручную-вообще проблем не вижу, чем там можно покалечиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы