Детский сад ПЛАНЕТА на краснолесье

Здравствуйте! Пишу по просьбе сестры. Ищет для детей детский сад. 4 года и 6 лет. ДУмают отдать обоих в детский сад ПЛАНЕТА. Интересуют отзывы тех кто ходит в соответствующие по возрасту группы. Как там развитие? особенно для старшего, т.к. последний садичный год. До этого он ходил в другом городе с детский сад где уже год назад было много занятий именно к школе.

Всем заранее спасибо

сами не ходили, но прочитав большую кучу отзывов, решили воздержаться от посещения данного садика, пошли в миник, правда, у нас возраст 3 и 4 года. Подруга своего 6-летку отдала в теремок, вроде нравится)

Привет всем ! Моя дочь ходит в детский сад Планета уже больше года , мы очень довольны. Ежедневный английский,много занятий, хорошее питания и условия элитные . Удивляюсь я тем, кто пишет про Теремок!!и др. Если нет возможности посещать такое учреждение ходите в теремки.

Маруся5

Какое такое? Лично я слышала только плохие отзывы о планете и о его хозяйке, а вот о теремке и аленушка хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы